首页
社区
课程
招聘
关于我发木马的问题

关于我发木马的问题

几个月前,网友给了个国外木马。但是生成的木马就给加过壳(或花),我对这些一点不懂,问了N个朋友。都不会脱,有网友建议我来看雪发贴找人帮脱下看。于是发贴来请人帮脱,但是我等了几天,都没有人回复消息。
    于是这事就忘了,直到看雪里的 没办法(QQ507722290)告诉我,我才知道此事,顺便在此谢谢他告知。上来看看,发现贴子被锁了,并且不让我给别人发消息,并且N多人说我发木马是为了让大家中马。在此想解释一下,原贴上我已经特别指出 QQ 371367 千万不要执行。
    让大家设想一下,我要只是为了让大家中马的话,我还会写下自己的QQ,并且和 千万不要执行吗?
    其实这就是两个木马,我发贴是想找人帮我脱壳,而不是为了给别人中马。
    至从发贴后,几个月没有上过这个论坛了。不信可以请管理查查,是不是我的登录记录。
    我的QQ 371367,如果有什么问题请联系 QQ 371367,我会给相关人员一个更详细的解释。

另附以前的贴子网址
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=41737

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (36)
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
你那个木马 Bifrost Remote Controller,国内有人汉化后称之为彩虹桥。不过在那个木马里有这样的东西:rufang.3322.org,怎么解释?是你网友给你定制的木马?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
凡是木马,都得生成的服务端的。
生成后,再想办法加壳(只有先脱才能再加吧)。
只是我对脱壳这些事情不懂。
听说这儿的高手比较高,就来发贴。
不过,我怕别人会中木马,所以留下了QQ和提示 千万不要执行。
在线值:
发帖
rufang.3322.org
这个是绑定的域名。。
不过千万不要访问,绑定了MS06014网马。
本来只能中XP的,但是我对XP特别不感兴趣。
所以,你就算访问了,也不会中马,就算中了,我也懒得动你。
在线值:
发帖
既然是你朋友给你的木马
里面怎么会有你的域名 rufang.3322.org?
怎么解释?

难道这个木马是你自己弄的,然后来这里测试壳的强度的?
在线值:
发帖
贴子是几个月前发的,早被锁定了。
相信你们也能够相信
我留QQ以及写上千万不要执行所说的意义了。
在线值:
发帖
剪不断理还乱~
在线值:
发帖
你给的工具包的空间是在日本的服务器?
在线值:
发帖
木马里绑定了你的域名,我可不可以认为这个木马就是为你定制的?
在线值:
发帖
木马是免费的,因为是我生成的,所以绑定了我的域名。
木马的官方网站和国内都有下载。
木马不生成,当然也就谈不上脱壳了。
如果不信,你可以BAIDU一下,看看说明和使用方法,估计大家就明白了。
在线值:
发帖
不过这个木马是我专门生成用来控制别人的,这个是肯定的。但是我的用意,不是发在这个论坛上来控制别人,而是发上来让别人帮我脱壳,我还特别批出,千万不要执行,并且留下QQ,就是用来负责任的。
在线值:
发帖
这个木马只能用来控制个人用户,因为是在注册表里面加载来进行启动的(如果用户不登录,就没法控制了),所以对服务器来说没有什么意义(服务器网管几个月不登录是正常的,这样木马就不上了线)
在线值:
发帖
关于下载的问题,几个月没上来了。
日本的服务器挂了,韩国的还正常,应该可以下载
在线值:
发帖
我对木马不懂,请教几个问题:
1、这个木马是你生成的,是不是别人如果运行了你这个木马,你就可以控制他的电脑?
2、木马是你自己生成的,你为什么要脱它的壳?
在线值:
发帖
    如果对方不装杀毒软件的话,当然可以直接控制他的电脑。不过只要装了杀毒软件,基本就会直接杀掉了,不信大家可以自己去下载试试杀毒软件会不会杀。不装杀毒的一般有两种人,一种是自己本身就是玩病毒和木马的,另一种是实在菜得连杀毒软件是什么都不知道,不过这两种人在所有上网的比例中只是占万分之一吧。并且经常玩病毒和木马的,清除木马是很容易的事。

因为木马生成后,就默认加了壳,虽然不脱掉我也有办法免杀,但总不觉得特别不爽。所以想请人脱下壳。后来才明白这个东西,只是在注册表里面加载启动,只有用户登录才可以启动,对控制服务器一点用也没有,而我只对控制服务器感兴趣,所以都不知道扔哪儿去了,
在线值:
发帖
    如果对方不装杀毒软件的话,当然可以直接控制他的电脑。不过只要装了杀毒软件,基本就会直接杀掉了,不信大家可以自己去下载试试杀毒软件会不会杀。不装杀毒的一般有两种人,一种是自己本身就是玩病毒和木马的,另一种是实在菜得连杀毒软件是什么都不知道,不过这两种人在所有上网的比例中只是占万分之一吧。并且经常玩病毒和木马的,清除木马是很容易的事。

因为木马生成后,就默认加了壳,虽然不脱掉我也有办法免杀,但总不觉得特别不爽。所以想请人脱下壳。后来才明白这个东西,只是在注册表里面加载启动,只有用户登录才可以启动,对控制服务器一点用也没有,而我只对控制服务器感兴趣,所以都不知道扔哪儿去了,[/QUOTE]
我引用一下,大家应该看得明白。
在线值:
发帖
另外附加说一句,很多人说我故意发木马,我不解释是因为,我对破解方面一点不懂,所以自从几天没见人回贴后,几个月来一直没上过论坛,根本不知道此事。今天才有别人在QQ上告诉我的,所以来解释一下。
雪    币: 214
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谈毒色变,这不是病毒论坛
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
放马就放马,描来描去的啥意思,一点也不好玩;

生成的马还脱个什么壳,胎里带的一点变形,怎么分离?

大家都不是小白,说多了也没意思, 代码说的最清楚,来这里的都是跟踪代码的; 另外,你说的杀毒软件问题,论坛上来的大部分人都不装杀毒的,你自己也说了做免杀,嘿嘿,要是杀毒好使,还做免杀干什么呀. 话直白的说就好了, 没必要引来绕去的,想给马做免杀就说做免杀,不要套上一个学术名义,开口闭口学习脱壳,来求教, 你要是给我讲讲 你是怎么"学脱壳"和怎么使用调试工具,大家真的感觉你是来学习的,我给你做免杀; 要是来蒙事的,那就对不起了,论坛是干净的论坛,不能容忍木马泛滥
在线值:
发帖
“自从几天没人回帖”说不通吧?没隔几个小时我就回了几个帖。当时我还特意解锁了帖子等你解释的。
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
终于看出来了:有个人在做木马。
在线值:
发帖
你自己生成的木马让人来脱
还在这拽个*啊

你留下自己的QQ应该不是负责的吧
我想应该是引别人找你 你好卖点东西吧
真是个***

这种垃圾封了ID得了
雪    币: 237
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
斑竹怎么这么宽容啊,还是把他踢了吧,免得大家生气。

放木马倒还罢了,不能容忍的是利用高手帮助别人的热情。
在线值:
发帖
楼猪和斑竹都是trash,所以要互相照顾一点,是吧?
在线值:
发帖
什么意思?解释一下,这个单词我还认识。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//