首页
社区
课程
招聘
[下载] 加密与解密工具新年大礼包2007光盘个人HTTP提供下载

[下载] 加密与解密工具新年大礼包2007光盘个人HTTP提供下载

韩国下载
http://www.vom.net/rufang/rufang/crack.iso
日本下载
http://210.238.203.169/rufang/rufang/crack.iso
如果两个文件都不能下载,请联系QQ 371367

论坛的FTP下载,毕竟很少人能用。
BT下载又特别不方便,个人做了个HTTP下载

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (105)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
?? 我晕你。一个光盘应该有七百兆上下,你的才三百Byte.1K也不到。怎么回事啊,兄弟!
雪    币: 773
活跃值: (442)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
是呀 我也想知道
雪    币: 200
在线值:
发帖
哄人的马???
在线值:
发帖
格式转换问题吧
正确的下载网址是
http://www.vom.net/rufang/rufang/crack.iso
文件大小是 694MB
在线值:
发帖
格式转换问题吧
正确的下载网址是
文件大小是 694MB
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
下载的朋友计算MD5值,正确的是:AD920274ECCEF9F14A79B32805452933

另外,麻烦rufang说明一下这帖情况:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=41737
在线值:
发帖
下来看看。多谢了。
雪    币: 207
在线值:
发帖
正是想知道这人到底什么意思呢,别跑了
在线值:
发帖
怎么回事呀,呵呵,看来是下不了了!
在线值:
发帖
好象不能下的嘛.
雪    币: 291
活跃值: (13)
在线值:
发帖
很想下载该礼包,但联系不上楼主。
在线值:
发帖
谢谢楼主,我要了!
雪    币: 205
在线值:
发帖
我今天下下来了,谢谢共享啊。是694M
在线值:
发帖
谢谢!!谢谢Q@!!
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
[QUOTE=kanxue;293110]下载的朋友计算MD5值,正确的是:AD920274ECCEF9F14A79B32805452933

另外,麻烦rufang说明一下这帖情况:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=41737[/QUOTE]
希望下载了的朋友计算一下MD5值。因为楼主涉嫌放木马,希望大家谨慎一点。
在线值:
发帖
下来看看。多谢了。
雪    币: 201
在线值:
发帖
嘿嘿,没办法。
雪    币: 202
活跃值: (20)
在线值:
发帖
谢谢楼主分享。。。速度还不错 102k/s 2小时就可以下载完了。
在线值:
发帖
偶用超级旋风300K左右!速度很快,呵呵,等下载完再校验MD5!
偶用的是日本的那个网址!
雪    币: 259
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
谢谢,这个才够味嘛,用看雪那个BT种子下载慢的没话讲!!FTP又连不上,
雪    币: 259
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
晕看完贴子发现RUFANG竞然发木马,不知道这个是不是有马!我晕死,

确认:下载到百分七十左右的时候卡巴报警提示受到它恶意代码攻击!
雪    币: 2290
活跃值: (26)
在线值:
发帖
很好!收到!  顶!!!
在线值:
发帖
先谢楼主啦,希望不是马啦
在线值:
发帖
用BT种子下就好了.我正在下呢.哈哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//