首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 这个VB写的无壳软件为什么爆破这么难?[求助] 0.00雪花

[旧帖] 这个VB写的无壳软件为什么爆破这么难?[求助] 0.00雪花

这个VB写的无壳软件为什么爆破这么难?
就是一个彩票软件,怎么这么难?

http://www.sharebank.com.cn/soft/SoftView_17395.htm

保证能下,我是下载点2下的。

这个确实有难度,据说是明码,但是找不出啊!

输入假码点注册没有提示,用万能断点可以断,但是不知道要不要返回领空,总是返回不了,跟进又不显示真码,弄了几天了,只好请大家看看了。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
没有人研究下吗,挺有意思的这个软件~
在线值:
发帖
继续等待救援~
雪    币: 697
在线值:
发帖
下不了哟
在线值:
发帖
不会吧,晕了,那我放在我的网盘里面http://xiajuncool.ys168.com,可以下载了。
雪    币: 144
在线值:
发帖
bp __vbaStrComp
上传的附件:
在线值:
发帖
是明码的吗?不知道您注意了没有,在您打开注册的时候注册码那里出现了类似的码如:AL/××××××不知道您成功破解后可以下载数据了吗?
在线值:
发帖
不知道,您能否详细说一下破解过程,因为下断后返回不到程序领空,CTRL+F9无法返回,不知道那些关键CALL要跟进,谢谢
在线值:
发帖
下这函数 bp __vbaStrComp

然后就是近30次的中断,留意下堆栈就可以看到注册码了:)
在线值:
发帖
请问这个断点是OD加载后就直接下断?还是加载完按F9后下断?还是在输入好假码按注册之前下断?不用返回程序领空吗?30次的中断就是一只按F9吗?
在线值:
发帖
我按F9不能按到30次呀
在线值:
发帖
下好断后就一直F9就可以:)
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
哎。。高手都休假去了 ``
在线值:
发帖
明白了
在线值:
发帖
应该程序加了密?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//