首页
社区
课程
招聘
请老大和给位朋友帮忙,我破解这个软件,被问题卡住了,谢谢~[求助]

请老大和给位朋友帮忙,我破解这个软件,被问题卡住了,谢谢~[求助]

我是个新手,最近着手破解一个软件,脱壳后的程序我用PE ID 查过显示Microsoft Visual C++ 6.0 [覆盖],平均信息量:已压缩,EP检验:未压缩,快速效验:已压缩。但是我在OD和W32Dasm里面怎么都查不到那个注册码错误的信息字符串,想用Import REConstructor修复直能找到它的OEP地址,点击查找IAT显示的是无法打开进程,获取输入表也不能打开进程,但是脱壳的的软件可以运行,脱壳前的程序PE ID显示是ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov [覆盖],我是用aspackdie 1.41脱壳的,因为OD脱壳后程序不能运行我弄不好,请朋友们帮我看看这个到底应该运用什么方法或技术得到注册码,或者是如何爆破,我想知道方法再自己继续学习,谢谢。

已脱壳的文件下载地址:http://pickup.mofile.com/0330329197815765

原版下载地址:http://pickup.mofile.com/8608597360019454

我是想通过这个来学习,请大家帮助,谢谢

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
易语言程序而已,脱壳后记得补上附加数据

不过提醒一下,程序包含14797个花花,调试前请先去花处理!

试试:http://www.sendspace.com/file/1r0tru
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢大侠的指点,我去试试,不懂的再请教,谢谢~
在线值:
发帖
大侠,查了那个你发的文件的壳后提示已经没有任何覆盖了,按道理可以入手爆破了吧,但是我找不到关键的字符串,难道还有什么没有去处吗?
在线值:
发帖
最初由 xiajuncool 发布
大侠,查了那个你发的文件的壳后提示已经没有任何覆盖了,按道理可以入手爆破了吧,但是我找不到关键的字符串,难道还有什么没有去处吗?

不用破了,那个文件是我已经搞定的了
在线值:
发帖
大侠,已经搞定是已经爆破了?我不知道从哪入手去寻找注册码。
在线值:
发帖
原来大侠已经把它爆破了,我想知道这个程序没有找到关键的字符串如:错误的注册码,这样的字样,是从哪个点入手破解的呢?
在线值:
发帖
关键的字符串有的,不过你需先脱壳、修复附加数据、清除花指令后才能看到
在线值:
发帖
原来是这样啊,是我脱壳的文件脱的不够干净啊,是不是手动OD脱壳比工具好呀,主要问题是脱壳后程序修补有问题,程序运行不了~
在线值:
发帖
大侠,那个花指令应该有软件可以直接修改的吧,我那个程序你说有10000多个花不可能是手改的吧,请问什么工具可以直接修改所有的花指令啊,我想知道花指令的几本辨别技巧是什么啊?
在线值:
发帖
最初由 xiajuncool 发布
大侠,那个花指令应该有软件可以直接修改的吧,我那个程序你说有10000多个花不可能是手改的吧,请问什么工具可以直接修改所有的花指令啊,我想知道花指令的几本辨别技巧是什么啊?

toolsssssssssssssssssssssssssssssss
上传的附件:
在线值:
发帖
哇哇,大侠这么帮助新人,真是太感谢了哇,还要继续请教的索~谢谢
在线值:
发帖
大侠,我有个很重要的事请你帮个小忙,你能加我QQ吗?麻烦你了,谢谢,我的QQ是11912186,因为这里短消息功能没开,一定请你加我一下,谢谢。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//