首页
社区
课程
招聘
帮忙加壳,不让杀毒软件发现!谢谢!

小弟不才!
因为工作上的需要,常常会用到远程控制,用了一些软件!觉得RADMIN还不错!
可总是会被杀毒软件干掉!!
那位大哥帮一下,谢谢!

下载地址:
http://www.live-share.com/files/177980/Radmin.rar.html

[email]920781@163.com[/email]

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
这里不是黑客论坛,不做免杀的,尤其是远程控制的软件
雪    币: 241
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
加花,特征码
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
zgz
Radmin的软件本来是一个比较秀的运程控制软件

是不需要加密的,我用了很多,从来没有碰到会被那一个杀毒软件杀掉

你的为什么会被病毒杀??
雪    币: 206
在线值:
发帖
radmin可以得,自己加个花,虽然拿个什么加壳加一下44看啊
在线值:
发帖
radmin 2.* 会被norton 企业版杀掉的。这个不用怀疑。
http://www.symantec.com/security_response/writeup.jsp?docid=2003-101410-2713-99
雪    币: 242
活跃值: (14)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
强烈鄙视LZ这类人
雪    币: 207
在线值:
发帖
这种人一多看雪就该被封了
在线值:
发帖
这种问题不应该再这里问,上写黑客论坛问吧!
雪    币: 242
活跃值: (14)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
[QUOTE=kokomo;287123]帮忙加壳,不让杀毒软件发现!谢谢!
小弟不才!
因为工作上的需要,常常会用到远程控制,用了一些软件!觉得RADMIN还不错!
可总是会被杀毒软件干掉!!
那位大哥帮一下,谢谢!

QUOTE]

什么“工作上的需要”?
我能想到的就是网管才可能用到。不过我管理服务器也就是用SSHD或者PCANYWHERE就够了。

再说,如果是管理自己的服务器,自己加个排除就行了。

找什么理由啊~
在线值:
发帖
真想远程的话就用pcanyware吧。
在线值:
发帖
添加删除->删除杀毒软件->幸福的彼岸
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//