首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 寻找传3G写屏函数。。我这思路可行不?指点下。。。 0.00雪花

[旧帖] 寻找传3G写屏函数。。我这思路可行不?指点下。。。 0.00雪花

这个游戏我已经没玩了,只是练练,新手哦

目标:找出传3G游戏里的全屏写屏函数!

看过很多网上的游戏写屏方法,归纳一下,大致有三种方法(个人理解,大侠别骂我哈,我边学边写的,):
1、钩上后用TEXTOUT函数直接写入,缺点是随着游戏屏的快速刷屏,写出的字符闪动太快,看着累眼。。(得找N多美女养下眼才行,呵)

2、先找出某个写屏函数(一个游戏中可能有好几个写屏函数,个人理解,不同的写屏函数,可能写出来的位置不一样,要求的参数也不一样,有的在CALL这前不能PUSH 开始写的位置参数,只能写在固定的某个小角落;有的可以全屏写,这类可以在CALL之前通过参数设开始写的位置)再钩上,通过读写内存,写出想要的字符。缺点:位置有限,往往不是我们真真想要的。

3、找出全屏(指游戏窗口)的写屏函数,再勾上,通过内存读写,加入自已的程序,程序中调用游戏里的全屏写屏函数, 进行全屏范围内写!同时注入到某个一直会显示的 代码附近(如城市名字或地图名字),随着它自动同时刷屏,这时不会闪来闪去了吧。

找出全屏写屏函数,我的思路:

思路1: 观察游戏中界面,发现物品上有物品名称的显示,界面右上角有当前所在城市名称显示,还有角色坐标显示,怀疑城市名与坐标都是一般的写屏函数,显示物品名称的会不会就是全屏写屏函数呢??如果是的话,可以通过CE找内存看代码推出写屏函数的入口吗?再找到入口前写参数的地方,观察代码,通过OD找到这段代码。从而找到全屏写屏函数。――》不知道可行不,

思路2:通过传3G中外挂--大补贴,从在补贴入手,找出大补贴显示人物信息时调用的是哪个写屏函数,通过CE找内存再看代码往回推出来。唉,也不知可行不。

以上思路关键是通过CE找内存看代码能推出来,可能很惨!这代码不知要推到那年,哈哈

小弟刚学,请大侠们指点,我发现不同人的思路往往很令人受启发,,

如果是你做你会怎么找呢,说说你的思路?欢迎讨论,共进步!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
找些这些函数,你直接看看所有格式字串就行了
%d,%d8成是些坐标的
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Isaiah

[%d/%d]或[%d:%d]从字符参考找 结果%d:%d找到零个,%d.%d零个,%d,%d零个,只有%d/%d找到一处,这个是写坐标位置的函数,它不能全屏随意写哈,

全屏写屏函数还是不好找,
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
应该很难吧。楼主加油
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
今天晚上继续找找,想很快找出来可能不会吧,碰碰运气,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//