首页
社区
课程
招聘
脱壳讨论小组 US [欢迎每一个有能力的朋友加入讨论]

脱壳讨论小组 US [欢迎每一个有能力的朋友加入讨论]

Unpacking Saga 简称 US

为了快速的提高整体的脱壳水平而建立的一个小QQ群.

我们的目标是脱掉所有的壳.为达到世界同步或领先水平而努力!这需要你的一份力量!

为了在讨论的时候不会因为水平的问题而使节奏慢下来,所以请完成下面的小小测试:

这里是四个 UnpackMe ( 都是精心挑选出来的壳,主要是测试多方面的能力 )

请你将其中三个脱出来,因为这些没有加壳的程序很多地方可以下载到,所以为了证明是否完成脱壳考试,请不要追求完美.脱壳之后不需要优化大小和删除无用区段.

完成之后请将已经脱壳的程序和相关脱文打包发来这个邮箱 [email]Yock_99@163.com[/email] 或发给FLY LiNSoN jeff( 附上联络方法,最好是OICQ.我们是以OICQ群讨论 )

脱文不需要很详细,但起码要写清楚一些关键.

经过评定之后会第一时间联络你.

以上题目要求独立完成,严禁公开讨论!谢谢合作.

题目并不是很难(其中有一个是放水的),希望你能尽快攻破!

UnpackMe下载地址:
http://218.94.38.36:81/US_unpackMe.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 7
支持
最新回复 (32)
雪    币: 228
活跃值: (165)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
现有成员(排名不分先后)

Fly
jeff
jwh51
辉仔Yock
榆木脑壳
HeXer
浪子
kongfoo
LiNSoN/Forgot
simonzh2000
雪    币: 398
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
请问 US 有 QQ 固定群吗?
雪    币: 274
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
US成员要是能帮我试试壳,我将很荣幸!QQ1905083
新版EncryptPE壳--脱我.zip
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
最初由 simonzh2000 发布
请问 US 有 QQ 固定群吗?

找Yock.:D
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
spr
辉哥,DFCG论坛进不去,怎么回事呀
雪    币: 205
活跃值: (12)
在线值:
发帖
一群牛人,没咱的份罗;)
雪    币: 232
活跃值: (85)
在线值:
发帖
你们的队伍名字也经收入到我的网页里啦!(破解梯队网)支持你们,我也努力提高技术,早日与你们聊上几句!

初学菜鸟
                                                   共享
                                                QQ:87070036
雪    币: 211
活跃值: (85)
在线值:
发帖
有没有缺看门的,偶去看门:D
雪    币: 233
活跃值: (160)
在线值:
发帖
题目都是没见过的壳,太难.....
在线值:
发帖
难度是有一些.但如果你认真去跟的话应该不是问题!
雪    币: 202
在线值:
发帖
随手抓了一个来脱,好不容易修复好了,结果在OD里调试可以跑,少了OD就完蛋,郁闷了,靠
雪    币: 214
活跃值: (70)
在线值:
发帖
能够在这里见到辉哥真是有点意外和高兴。
因为在奇迹MU游戏里面就没有人不认识你的,就我所知破解过奇迹伴侣和华人,造福了很多热爱游戏的朋友。
现在我刚开始学习CRACK,也想破解一个外挂玩玩,希望辉哥能指导一下。
我现在想破解的是99奇迹脱机版,希望辉哥能帮忙看一下并给点提示。在这里先帮广大游戏迷谢过了。
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
上次是哪位高人4天就全摆平了,偶花了3倍的时间才
搞定3个,累得要吐血。

还剩Obsidium,想必是最难的,休息先,快顶不住了。
不过没白干,好象找到点感觉了,继续操练:D
在线值:
发帖
最初由 softworm 发布
上次是哪位高人4天就全摆平了,偶花了3倍的时间才
搞定3个,累得要吐血。

还剩Obsidium,想必是最难的,休息先,快顶不住了。
不过没白干,好象找到点感觉了,继续操练:D

恭喜.
:D
雪    币: 200
在线值:
发帖
哦 unpackMe_4.exe 不会脱啊。继续干。
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
偶一个也不会脱,:(
雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
china严重灌水的说,acppelockobshying'spelock.我也不会的说
雪    币: 203
在线值:
发帖
最初由 loveboom 发布
china严重灌水的说,acppelockobshying'spelock.我也不会的说

你当然不会了,你对壳的了解太少了,要不怎么非说幻影是delphi做的
雪    币: 267
活跃值: (280)
在线值:
发帖
俺一点也不会啊?
郁闷死了,谁想带带俺呀?
拜师求教!!!
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
最初由 辉仔Yock 发布

恭喜.
:D

多谢!

原来我不喜欢脱壳的,现在感觉不学脱壳有玩不下去的危险,
是没办法了。:(

前3个我都是头一次脱,走了许多弯路。第4个还没碰,连着
干太累了,休息几天再说。

就是4个都脱掉,也并不等于水平就上去了,远不到与高手
交流的层次,慢慢学习积累吧。不过,我觉得能加入团体
是一种荣誉,所以我要是都脱完,会申请的。:)
在线值:
发帖
最初由 softworm 发布

多谢!

原来我不喜欢脱壳的,现在感觉不学脱壳有玩不下去的危险,
是没办法了。:(

前3个我都是头一次脱,走了许多弯路。第4个还没碰,连着
干太累了,休息几天再说。

就是4个都脱掉,也并不等于水平就上去了,远不到与高手
交流的层次,慢慢学习积累吧。不过,我觉得能加入团体
是一种荣誉,所以我要是都脱完,会申请的。:)

:D 脱了三个就可以了!ODS是最容易脱的
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
最初由 ShineGood 发布
随手抓了一个来脱,好不容易修复好了,结果在OD里调试可以跑,少了OD就完蛋,郁闷了,靠

+U +U :D

OD如果一开始就load就会代替loader填充IAT...应该注意这点
雪    币: 107
活跃值: (55)
在线值:
发帖
辉仔,我怎么一个也不会脱呀,哈哈,是不是你故意不让我脱呀,不脱了,再给他穿上
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
我只找到了第一个程序的伪oep,iat是能修复(但好像也不对,因为,里面居然出现了两次messageboxa调用,而且对kernel32.dll同一个文件的调用,分了好几个,并没有都放到一起),试着恢复伪oep处堆栈的内容,但是还没有成功
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//