首页
社区
课程
招聘
UPX ShellEx 增强启动器

UPX ShellEx 增强启动器

UPX这样的加壳脱壳程序很少用.但有的时候又很需要
原程序是在安装的时候强行注册右键菜单.只有是卸载的时候才能解除掉.(总之就是很麻烦.)
所以自己写了一个GUI.方便多了.不需要每次右键点击PE文件就出现UPX的加壳脱壳菜单.

放到安装程序的目录就可以使用.

考虑到没有修改原程序任何东西.本程序也不是用于商业目的.所以未经作者本人同意.

感谢 dREAMtHEATER

Yock

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 228
活跃值: (165)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
附件二
..............................................

UPX ShellEx 1.10版
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=25707
上传的附件:
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
谢谢大侠~~~还有包三吗?
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
Yock也潜水N久了
很久以前就和dREAMtHEATER老大建议过
毕竟不是每天都要脱upx的
雪    币: 223
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
作者更新了,你现在这个好像对新版本无效,旧的没测试
雪    币: 255
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
Yock也潜水N久了
很久以前就和dREAMtHEATER老大建议过
毕竟不是每天都要脱upx的

没有采用的原因是因为我必须在这个程序里有些创新的东西,GUI的东西谁都会写,我也没觉得这样不方便,而是超级方便,只是很多人不喜欢自己的右键菜单太长,这就跟很多玩crack的人喜欢自己的机器干干净净,简简单单,但你永远知道微软的windows每天都向你的机器填入很多垃圾,你能拒绝吗,除非你不用,但可能吗?当然比喻有点不恰当,但是事实就是这样。
在线值:
发帖
最初由 辉仔Yock 发布
UPX这样的加壳脱壳程序很少用.但有的时候又很需要
原程序是在安装的时候强行注册右键菜单.只有是卸载的时候才能解除掉.(总之就是很麻烦.)
所以自己写了一个GUI.方便多了.不需要每次右键点击PE文件就出现UPX的加壳脱壳菜单.

放到安装程序的目录就可以使用.
........

能分析出我的程序的每一个命令行命令,看出楼主是有心之人,希望楼主多多努力,早日写出自己的好程序
在线值:
发帖
最初由 dREAMtHEATER 发布
没有采用的原因是因为我必须在这个程序里有些创新的东西,GUI的东西谁都会写,我也没觉得这样不方便,而是超级方便,只是很多人不喜欢自己的右键菜单太长,这就跟很多玩crack的人喜欢自己的机器干干净净,简简单单,但你永远知道微软的windows每天都向你的机器填入很多垃圾,你能拒绝吗,除非你不用,但可能吗?当然比喻有点不恰当,但是事实就是这样。

或许你可以在其他程序你更好的实现你的创新

虽然我会推荐你的UPX ShellEx,但只要你采取这种方式,有很多人是不会安装的
脱upx这东西不是每天必须的,没必要如此

至于微软,连windows都是人家的,还能如何
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
或许你可以在其他程序你更好的实现你的创新

虽然我会推荐你的UPX ShellEx,但只要你采取这种方式,有很多人是不会安装的
脱upx这东西不是每天必须的,没必要如此

........

有时真是难于两全齐美,下个版本也许会采纳你的意见,fly小弟现在你怎么样?在XX 工作还顺心吧?祝天天好运
在线值:
发帖
谢谢老兄的关心  
目前我还是在某个地方工作,呵呵
人生就是这样过
雪    币: 124
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
yock好久不见你上线了,我以为你改行杀猪了,哈哈

你又在搞破坏啊
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
签名怎么是:

Yock

雪    币: 237
活跃值: (160)
在线值:
发帖
最初由 dREAMtHEATER 发布
有时真是难于两全齐美,下个版本也许会采纳你的意见,fly小弟现在你怎么样?在XX 工作还顺心吧?祝天天好运

还是不错的,呵呵,你呢?
雪    币: 215
活跃值: (10)
在线值:
发帖
完全不懂,学习!
雪    币: 207
在线值:
发帖
Yock
好久没看到你搞游戏外挂了
什么时候 继续啊!
雪    币: 53
活跃值: (80)
在线值:
发帖
看看怎么 样,随便也谢谢
雪    币: 200
在线值:
发帖
real thanks man ^^bbbb
在线值:
发帖
thank you very much im goin to try these two packers :) good lookin man
在线值:
发帖
下在找这个
在线值:
发帖
已有不下纯顶.....
雪    币: 338
在线值:
发帖
哈哈...收藏!
在线值:
发帖
yock潜水可真久,标准的火星人,哈哈
雪    币: 215
活跃值: (37)
在线值:
发帖
最初由 aki 发布
作者更新了,你现在这个好像对新版本无效,旧的没测试

作者的主页上不去了?
雪    币: 422
活跃值: (20)
在线值:
发帖
请教怎么样更新内置的UPX版本。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//