首页
社区
课程
招聘
一个通过直接读写硬盘扇区的程序 (写的不好还请多多指正)

一个通过直接读写硬盘扇区的程序 (写的不好还请多多指正)

因为有时候用Winhex打开的程序 不是真正的硬盘扇区 有可能被一些还原软件 修改了中断, 本程序直接利用I/O 打开硬盘

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (12)
雪    币: 1309
活跃值: (232)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
要源码
雪    币: 216
活跃值: (10)
在线值:
发帖
其实这个程序主要是那个驱动程序,因为很小只有几K,你可以使用IDA反汇编他,代码是很容易搞清楚的。

至于GUI界面嘛,因为我没有使用MFC,而是使用了自己的一套小库,而我在写这个库的时候又没有写注释,很难看懂的,所以我就没有拿原代码出来。你可以反汇编看看的
雪    币: 50
活跃值: (453)
在线值:
发帖
界面是有些简单了。呵
雪    币: 267
活跃值: (438)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
我在xp下读取第1块磁盘的1扇区数据是错误的!
雪    币: 105
在线值:
发帖
读写硬盘扇区,需要区分文件系统吗?NTFS与FAT32读写方式一样吗?
雪    币: 1407
活跃值: (17)
在线值:
发帖
原来某直接IO硬盘的破坏程序借鉴了这个东东
雪    币: 2586
活跃值: (920)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
恩,值得看看,谢谢了
雪    币: 200
在线值:
发帖
收下  很好的学习范例
雪    币: 3
在线值:
发帖
收藏了再说,呵呵
雪    币: 267
活跃值: (438)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
直接利用I/O 打开硬盘??   是ide硬盘还是stat硬盘,或是其他的硬盘
雪    币: 87
活跃值: (25)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
为什么我读取1扇区后,得到的只是FF,没有其他数据呢?请高手指教!
雪    币: 411
活跃值: (16)
在线值:
发帖
非常的不错。呵呵。喜欢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//