首页
社区
课程
招聘
[求助]壳的特征(新手,勿笑)

[求助]壳的特征(新手,勿笑)

用PEID检测为:nothing found

想了解不同的壳都有哪些特征……请大虾指教……

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 1309
活跃值: (232)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用peid 的hardcore 模式检测下会有更好效果, 或者去工具下载论坛下载最新版本peid
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
一般都能检测出来的吧,我也是新手。
雪    币: 264
活跃值: (30)
能力值: ( LV12,RANK:250 )
在线值:
发帖
估计是新壳,未被peid收录,也可能被作者隐藏了特征码。
雪    币: 184
在线值:
发帖
PEID检测壳子的特征码不全,而导致不能正确的查出是是什么壳子
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
我用peid检测出这么一个东西:“ARVID's TDR file ”,请教这是什么壳啊?
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
跳出这个圈子,为什么要依赖peid检测呢?
检测不出,用OD动态跟踪,管他什么壳,按着自己的思路来。
雪    币: 205
活跃值: (15)
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
跳出这个圈子,为什么要依赖peid检测呢?
检测不出,用OD动态跟踪,管他什么壳,按着自己的思路来。

思路决定出路!老大,我们新手就是没有思路啊,呵呵
雪    币: 200
在线值:
发帖
换用fi检测不就成了!??
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 asmway 发布
换用fi检测不就成了!??

fi难道比peid厉害?kanxue说的没错,此种情况手动脱壳才是王道.
雪    币: 291
活跃值: (213)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
我写的汇编程序PEID无一例外的说Nothing Found
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//