首页
社区
课程
招聘
[原创]超强功能的破解专用计算器(新增插件功能)

[原创]超强功能的破解专用计算器(新增插件功能)

免费 0
支持
最新回复 (73)
雪    币: 319
活跃值: (2404)
能力值: ( LV12,RANK:980 )
在线值:
发帖
未注册版不能保存。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
算霸计算器重新发布,去除了保存限制和长度限制,现为30天试用版。
雪    币: 205
在线值:
发帖
谢谢楼主
雪    币: 296
活跃值: (15)
在线值:
发帖
解释器.......
在线值:
发帖
=Qbasic
在线值:
发帖
最初由 wfwf 发布
=Qbasic

有道理。

本软件编制的初衷:

1. 本人是工程技术人员(非计算机专业),平日有很多计算,但是用电子计算器或是Windows自带的计算器均没有表达式求值功能,并不方便使用,网上的很多各种各样的计算器也大多不够理想。为了算个数编个程序好像也没有必要,太烦。

2. 有时也喜欢搞搞逆向工程 以前用Ultraedit修改文件,但是用Ultraedit修改时很麻烦,不能记住修改位置,而且地址要到IDA中去找,还要由虚拟地址翻译成文件偏移,倒来倒去特别烦,搞的不知道那里修改了,那里没修改。

3. 脚本语言是很多,但是没有专为破解设计的,而且其运行环境庞大,使用不便。

所以干脆自己写了一个程序,现在可以说,我基本不用ultraedit,而且以后想要什么功能,自己加就行。当然并非是用来代替编程语言,所以有不足之处,还请多多包涵
雪    币: 338
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
好东西哪!!
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
好大的体积啊, 压细点就方便了
在线值:
发帖
最初由 sunray 发布
好大的体积啊, 压细点就方便了

不好意思,因为用了界面控件,体积就增大了些,不过700k应该还好吧。
在线值:
发帖
软件重新发布,现在是没有任何限制的版本,除了运行过程中会打开我的主页,不算过份吧
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 jw2004 发布
软件重新发布,现在是没有任何限制的版本,除了运行过程中会打开我的主页,不算过份吧

就是themida壳有些过分,将很小的文件变成1.7M
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
一个计算器也加个themdia?
倒.有1.7mb,相比还添加啦其他的加壳选项....我最爱干净
啦,希望能发布个无壳版本.或者小点的壳吧.
争取早点封杀themdia,要不我们菜菜是没有活路啦
雪    币: 172
活跃值: (212)
在线值:
发帖
open('c:\aaa\1.exe')
w2($341542,'31 31')
提示“不是字符串”

改成open('c:\aaa\1.exe'),根本引导不起来

再改成
w2($341542,1)
还是提示“不是字符串”!
看来这个工具不太适合本人。
在线值:
发帖
最初由 9494 发布
w2($341542,'31 31')
提示“不是字符串”

改成open('c:\aaa\1.exe'),根本引导不起来
........

不好意思,是有点小问题,现在已经修复,请重新下载。
在线值:
发帖
好厉害啊,谢了.
雪    币: 172
活跃值: (212)
在线值:
发帖
重新下载,并测试:
open('c:\1.exe')
w2($a34211, '31 31') 
save()
close()
提示“超出文件范围”
w2是在虚拟内存地址中写入,我跟踪到的地址0xa34211,这样写居然不行。我晕了。
在线值:
发帖
最初由 9494 发布
重新下载,并测试:
open('c:\1.exe')
w2($a34211, '31 31') 
save()
close()
........

是不是你的程序加了壳,所以调试过程中存在的地址在文件中并不存在,还有DLL加载后的地址与文件中的地址可能也有区别。这个虚拟地址是由文件的静态信息计算出来的,和IDA中看到的是一致的。

另外,虚拟地址也不见的在文件中存在,即使没加壳,如参见的bss段,虚拟大小不为0,而文件中的大小为0。
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
最初由 jw2004 发布

如果想做好点,让大家不烦的话,最好不要这样。

建议,把你的个人信息和主页地址加在about里就行了。

没必要弄到运行就打开你主页的。

仅仅是建议,可以当作没说。
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
楼上说得是,遇到好软件,我一般会去看about,以期待更多的发现
雪    币: 90
在线值:
发帖
wyx
不错的工具。
在线值:
发帖
很好用,谢谢了
雪    币: 234
活跃值: (104)
在线值:
发帖
我一般使用hiew和w32dsm(无级版)修改exe文件,都支持虚拟地址显示。
在线值:
发帖
最初由 auser 发布
我一般使用hiew和w32dsm(无级版)修改exe文件,都支持虚拟地址显示。

用这些东东的缺点是不能记忆修改点,下次来改不免又要费一番功夫,其他的IDA等也可以直接修改,缺点类似。我自己感觉效率起码提高速倍。我的工作方式一般为在IDA中找到修改点,然后用算霸记录下来,还可以作好注释(算霸支持注释),修改时就不必再打开ida了,是不是更方便些?
雪    币: 8847
活跃值: (3320)
在线值:
发帖
比较有意思  
下载了一个用
在线值:
发帖
试试看怎么样,谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//