首页
社区
课程
招聘
[原创]超强功能的破解专用计算器(新增插件功能)

[原创]超强功能的破解专用计算器(新增插件功能)

2008.8.27 重新发布不打开主页的完全免费版本。

2008.8.22 发布4.1版,可自行编制插件来增强功能。

是自己为了破解方便专门编制的超强表达式计算器,不但具有比目前一般计算器软件均要强的数学计算功能,更重要的是特别为破解而定制。
具有C、Basic中所有数学运算符,所有高等数学中用到的初等函数。
具有文件修改功能,当然是为破解定制的,如:
open('c:\1.exe')
w1($411111, '34 34')  //在文件偏移写入字节
w2($413432, '34 34')  //在虚拟地址写入字节
save('c:\2.exe')     //换名保存,当然也可以不换名,不写文件名即可。
close()

还有置顶、多文档、统计、窗口透明等功能。欢迎下载使用。
下载地址: http://www.mycalc.cn

以后计划加入的功能:
汇编代码查询
调用命令行等等。

我自己用了后,绝大部分时候都不再需要 Ultraedit 之类的东东了。

[CODE]

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (73)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
多谢了哈~~
雪    币: 338
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
谢谢!!
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
很不错,但不太会用
在线值:
发帖
最初由 cxlrb 发布
很不错,但不太会用

有什么问题,我可以详细为你解答。
雪    币: 210
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我也不知道怎么用啊
在线值:
发帖
最初由 whg3249 发布
我也不知道怎么用啊

其实算霸就相当于一个简单的脚本解释器,但是主要是优化来作数学计算和破解,在输入框内输入代码,类似于C语言和Basic的某些特点,一行为一个表达式,表达式可以是数值或字符串,也可以是函数或一般的数学表达式,支持变量,输完了,点主菜单->运行->全部 就可以对这些表达式进行运算,结果会显示在下面那个结果栏中。
如:
a=30
b=30
a=a+b
sin(a)

执行后就会在结果栏中显示
-0.304810621102216704

以此类推,可支持的运算符和函数可以看说明文档。
那个文件操作功能针对破解进行了调整,打开文件不需要什么文件句柄作参数,
因为我们破解时不需要同时处理那么多文件,只需要打开、修改、关闭即可。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我下载了 提示不能运行!
XPSP2
在线值:
发帖
最初由 Castella 发布
我下载了 提示不能运行!
XPSP2

也是加壳的问题,你试试 http://www.mycalc.cn/download/mycalc1.exe
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
英文系统 XP SP2

雪    币: 10500
活跃值: (2159)
在线值:
发帖
运行选择选项 弹出个莫名奇妙的窗口 也没说明
在线值:
发帖
最初由 wzmooo 发布
运行选择选项 弹出个莫名奇妙的窗口 也没说明

运行->选择 的意思是执行你选中的部分。
如果你没有选中任何一段文字,就会出这个提示,我会修改这个问题。
在线值:
发帖
最初由 prince 发布
英文系统 XP SP2

估计你是点了运行->选中部分,因为你实际没有选择任何文字,所以出了这个提示,我会很快修正此问题。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主可以再写一个帮助文件
这样比较好了
这个东西不错
雪    币: 202
在线值:
发帖
有没有无壳的 又有帮助的 看起来好一些
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
下来用用
在线值:
发帖
最初由 chinadev 发布
楼主可以再写一个帮助文件
这样比较好了
这个东西不错

帮助文件是 http://www.mycalc.cn/mycalc.htm 。不过也许还不够充分,等我逐步完善吧。
在线值:
发帖
谢谢楼主的分享
雪    币: 319
活跃值: (2404)
能力值: ( LV12,RANK:980 )
在线值:
发帖
十六进制运算好象不行。如0XA+0XB 结果为0。
以前有个算霸v5.0不知是不是楼主的?
雪    币: 329
活跃值: (343)
能力值: ( LV10,RANK:170 )
在线值:
发帖
支持一下,老早就想要一个这样的计算器。不过…… 一个计算器没必要用TMD1.5吧……
在线值:
发帖
最初由 csjwaman 发布
十六进制运算好象不行。如0XA+0XB 结果为0。
以前有个算霸v5.0不知是不是楼主的?

没错,以前那个算霸就是me的,这一版修改了内核算法,调整了界面。
十六进制数应用pascal格式的 $34234。那个文档是以前的,没有仔细看,部分没有修正,sorry.
雪    币: 234
活跃值: (104)
在线值:
发帖
最初由 doskey 发布
支持一下,老早就想要一个这样的计算器。不过…… 一个计算器没必要用TMD1.5吧……

PEid report:
Themida -> Oreans Technologies 2004 *

希望楼主能不加壳或换个瘦一点的壳。
现在themida满天飞,菜鸟们纷纷倒下。
雪    币: 237
在线值:
发帖
又一个好东东啊,下了,我的XP可以运行的.但搞不清楚运行多行时结果怎么查看
在线值:
发帖
最初由 dongfeng 发布
又一个好东东啊,下了,我的XP可以运行的.但搞不清楚运行多行时结果怎么查看

假如所有行的结果均为数值,可以打开 工具->统计,出现统计窗口,然后在主窗口中执行脚本,这时在统计窗口中会得到统计结果,在统计窗口中点原序序列,就可看到所有行的结果,暂时还不能看到结果为字符串的,有时间再考虑看怎样处理比较理想。 
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
支持,试用中。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//