首页
社区
课程
招聘
[求助]还是Symbol Loader不能加载问题!

[求助]还是Symbol Loader不能加载问题!

Symbol Loader加载DLL时出现ERROR提示:

can't find Visual C ++ MSPDB XXDLL in path,and the DEV Studio\sharedide\bin directery to path.
请问该怎样解决啊? 这个MSPDB XXDLL是什么意思?

我用的是WIN98SE SOFICE 4.05

用exeinf pe 查看显示为:
DLL 32BIT Linbrary image:unknown exe + Overlay Data

overlay:00006600
PE section:text

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
天啊!怎么没人愿意帮我
雪    币: 204
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
为什么非用loader去加载呢?有什么特殊要求吗?
在线值:
发帖
弘哥:用你那种方法加不了呀!

我要加载一个DLL,硬件的驱动程序是用这个DLL来判断软化是否已注册.我用IDA已找到了关键地方,但不是明码比较,所以想用SOFTICE跟踪下,请指点下!谢谢
雪    币: 204
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有一个专门加载dll的程序,记不清名字了,看雪工具里应该可以找到吧。另外,如果已经找到了地址,静态下把该处代码换成cc(即int 3),然后bpint 3下断,拦截后把代码和ip修改过来就是了。可能会因为调试器对异常的处理不同出现一些小问题,具体操作方法自己摸索吧。我已经有一年多没运行调试器了,手都生了,一些体会也忘了。
在线值:
发帖
谢谢弘哥再次指导!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//