首页
社区
课程
招聘
[求助]OD下断点没反应

[求助]OD下断点没反应

软件类型:插件(exe驱动+dll)试用版(7天),需在宿主程序才能使用.
现程序已过期,
用REGMON测试,发现该软件要在注册表中建立一个子键(子键名由REGMON已获得)
当时心里暗喜,心想:只有用OD下个注册表的断点不就找到键值了吗?
于是运行宿主程序,加载插件(DLL),运行插件,弹出一个消息框说:"软件试用期已过,请联系购买"
关闭程序,在OD中加载插件的DLL,设断点:bmsg handle wm_gettext  打开宿主程序,加载插件,运行,OD没反应
bpx RegQueryValue(A)
bpx RegQueryValueEx(A)
OD都没反应
OD中加载宿主程序然后再设断点依然没有反应

请各位老师指点迷珍,谢谢!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
补充说明下:用PEID查了下,无壳;是用Microsoft Visual C++ 6.0编写的
在线值:
发帖
怎么只有人看没人回答下我啊
是我问的问题太简单,所以没人想回,还是我问的问题太深奥,没人知道怎么回事?我的天啊
雪    币: 343
活跃值: (611)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
使用一下宿主程序的功能看看,有些dll是动态加载的
在线值:
发帖
谢谢 ForEver 老师指点,已可已拦截注册码了!
Thank you  ForEver !
我发现这个软件的编写语法(不知是不是叫语发)很美!很多都用到了语文的修辞方式,不易被破解,迟点贴上来和大家研究下

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//