首页
社区
课程
招聘
[公告]关于某会员不实言论的声明!

[公告]关于某会员不实言论的声明!

点赞1
打赏
最新回复 (158)
雪    币: 493
活跃值: (860)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
_air 2021-9-18 11:56
srp8ve7ou2 你说事实就是事实?你没看见我说他们给我下了远控,但是手段隐蔽没有证据么?当面对质不就一清二楚?难道这里围观的都是你们水军?
所以你tm怎么知道被监控了,就凭着自己瞎几把揣测什么“看雪公众号里的暗示和隐喻”,求求你赶紧写一篇文章,分析下这些暗示和隐喻,让大家好相信你
雪    币: 259
活跃值: (2409)
能力值: ( LV12,RANK:237 )
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 11:58
KooJiSung 我相信我在工商银行存了一个亿,请工商银行行长出来对峙,证明我没存一个亿才肯罢休,行长私吞我一个亿存款是违法的[em_13]

ccc

最后于 2021-9-18 19:15 被afa9040e编辑 ,原因:
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 12:00

最后于 2021-9-18 19:16 被afa9040e编辑 ,原因:
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 12:01

最后于 2021-9-19 22:27 被afa9040e编辑 ,原因:
雪    币: 352
活跃值: (1140)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
Inse 2021-9-18 14:18
srp8ve7ou2 说的很清楚了,得罪了科锐的大佬,欺骗了坛主和小编的感情。所以人家就给我下个远控一探究竟呗。
我看了你的聊天记录,你的ios的系统吧 人家有漏洞不去提交官方挣几十上百万,为何要用这一笔钱的代价监控你,说真的你想的太多了。
雪    币: 1150
活跃值: (239)
在线值:
发帖
学习小菜鸟 2021-9-18 14:55
srp8ve7ou2 科锐的学子们出来吧,和你们的老师一起吧这八荣八耻拆了。
看了你的聊天记录,我直接只想说,你多厉害,让海风,科锐 钱老师,以及看雪的段老师合起来对付你,你说你电脑被安装监控,你查不出来,难道公安的网安部门也查不出来??你是不是太小看国家公安的网安部门了??如果真的如你说的那样,你为什么不报警?请求公安的网安部门进行取证,在看雪一味地说明,你那封信,你言辞凿凿说是看雪小编给你写的,你完全可以通过公安部门进行笔迹鉴定,如果,你上面全部都没有说明,只是一味的掩盖事实,那么结果你要知道,诽谤和谣言现在是入了刑法的,你自己思量
雪    币: 2580
活跃值: (2238)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
. 2021-9-18 15:10
没有证据的话就算了吧  看片就看片 没啥大不了的
雪    币: 5596
活跃值: (5125)
能力值: ( LV6,RANK:92 )
在线值:
发帖
0xC5 1 2021-9-18 15:32
打110不费钱,上网发帖还要付点网费
雪    币: 2415
活跃值: (9240)
能力值: ( LV13,RANK:385 )
在线值:
发帖
TkBinary 5 2021-9-18 15:55
srp8ve7ou2 我知道你们那边人多,也知道我看那些R18G的内容上不了台面。如果真没做得话,出来就一句话的事嘛。
首先 看了你的聊天记录你人有点太偏激. 太容易一句话理解多层意思.  社会脱节太久.在家呆的太久.不知道你是在啃老还是有自己的赚钱能力. 其次你和小编聊天记录过程中可以看出你人不坏.就是想得太多了. 但你说你手机被监控 还扯到鸿蒙什么的我是一点都不信. 这点我希望你说出证据来. 坐等吃瓜.
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 16:20
最后于 2021-9-19 22:29 被afa9040e编辑 ,原因:
在线值:
发帖
TkBinary 5 2021-9-18 16:27
srp8ve7ou2 我是个啥样的人你们一早就看清楚了,只不过目中无人,口无遮拦得罪了圈里大佬。就给我下各种负面的定义。我要是有任何违法行为早就被你们送进去了吧。大佬违法不用负责任,我给你们发了几个月的私信无果,不然我会出 ...
你这还是一句话理解多个意思. 我们就事论事. 没人给你下负面定义,是你自己想的. 因为你的文章太多可疑点了. 说出来别人都不信的. 把证据拿出来自然就会相信你了. 为什么大家都在吐槽你.确实是你槽点太多. 你说你得罪圈内大佬. 但我们这些普通人也没说跟圈内大佬有联系的机会或者去捧你所谓的大佬. 就事论事来说 大众需要证据.而不是你自己臆想.
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 16:30
最后于 2021-9-19 22:30 被afa9040e编辑 ,原因:
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 16:32

最后于 2021-9-19 22:30 被afa9040e编辑 ,原因:
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 16:33

最后于 2021-9-19 22:31 被afa9040e编辑 ,原因:
在线值:
发帖
TkBinary 5 2021-9-18 16:38
srp8ve7ou2 我真不是这个圈里的,我只是平时在这里研究技术,觉得CTF好玩就一直玩CTF。冒昧地问一句,你们这群人是黑社会吗?
你想多了头像是黑的就是黑社会吗. 你和我无冤无仇 只是就事论事. 拿出证据来一切都好说.
雪    币: 857
活跃值: (299)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
Vsbat 4 2021-9-18 16:38
这个人。。。有毒
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 16:40
最后于 2021-9-19 22:31 被afa9040e编辑 ,原因:
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 16:43

雪    币: 6201
活跃值: (2454)
在线值:
发帖
AcheronHana 2021-9-18 16:49
srp8ve7ou2
感谢你哥们儿,我正好缺一张科锐八荣八耻的壁纸,没想到在这里给我嫖到了
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 16:51
AcheronHana 感谢你哥们儿,我正好缺一张科锐八荣八耻的壁纸,没想到在这里给我嫖到了[em_19]

最后于 2021-9-19 22:27 被afa9040e编辑 ,原因:
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 16:56

aaa

最后于 2021-9-18 19:15 被afa9040e编辑 ,原因:
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 17:25

aa

在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 17:28

最后于 2021-9-18 19:06 被afa9040e编辑 ,原因:
雪    币: 8236
活跃值: (4946)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
大道在我 2021-9-18 18:03
我当真直呼牛鼻!
雪    币: 211
活跃值: (18)
在线值:
发帖
百家拳 2021-9-18 19:48
告诉你一点内幕消息吧。如果按你猜想的,电脑和手机被监控,通话和浏览被记录,还有关键信息被录制,而且家人同样被监控,那你享受的是军级以上待遇。而你如果把这些事情公开并明确表示抗议的话,那你应该活到头了。珍惜你剩下的时间吧,不多了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回