首页
社区
课程
招聘
[公告]关于某会员不实言论的声明!

[公告]关于某会员不实言论的声明!

点赞1
打赏
最新回复 (158)
雪    币: 493
活跃值: (860)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
_air 2021-9-18 09:16
srp8ve7ou2 沉迷色情自我封闭是会有各种各样的问题,但你们这样是违法的。我父母挺会做人的,也没得罪过你们把。
都是搞技术的,你tm能不能拿出来些事实性的证据,并且不要装作看不见“被迫害妄想症”这个词
雪    币: 259
活跃值: (2409)
能力值: ( LV12,RANK:237 )
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 09:17

最后于 2021-9-18 19:10 被afa9040e编辑 ,原因:
在线值:
发帖
_air 2021-9-18 09:19
srp8ve7ou2 我都说了可以让当事人出来澄清,我知道你是他们圈里的人,所以才站在他们那一边。

本热心吃瓜群众就是看不惯不尊重事实的人,你连事情的全貌都不肯说清楚?还是说根本不存在?

最后于 2021-9-18 09:20 被_air编辑 ,原因:
雪    币: 365
活跃值: (864)
能力值: ( LV9,RANK:186 )
在线值:
发帖
KwaiChing 2021-9-18 09:19
既然是不實言論, 那妳們把人家帖刪了幹嘛, 刪都刪了還又出個聲明, ,,, ,,
雪    币: 5352
活跃值: (11770)
能力值: ( LV12,RANK:312 )
在线值:
发帖
一半人生 5 2021-9-18 09:20
srp8ve7ou2 我都说了可以让当事人出来澄清,我知道你是他们圈里的人,所以才站在他们那一边。
我特别佩服有技术的,特别是那种肯吃苦不分昼夜去学习研究的。所以我还是希望老哥放过自己,没有证据此事作罢,好好在技术路上越走越远,多做点喜欢的事情。
雪    币: 183
活跃值: (998)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yy大雄 2021-9-18 09:20
大佬,专心做自己的事情,过去的事情就当过去了。也不要把成谜色情挂在嘴边,只要没犯法,这些都没什么,给自己定个目标,慢慢融入社会。
雪    币: 25929
活跃值: (3533)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
sky东 2021-9-18 09:27
犯罪团伙?我跟谁都不认识,哪来的团伙,告你诽谤啊!
雪    币: 17473
活跃值: (5241)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
obaby 20 2021-9-18 09:37
srp8ve7ou2 你们这些人不顾客观原因,断章取义来给别人下定义,自己还干的事团伙犯罪的事情
我还是那个观点,如果认为他们确实远程控制,监控了你和家人的手机,那么该报警就报警。通过第三方来证实是不是确实是犯罪了,如果犯罪了那自然法律会来处理。如果没有监控,那么也还当事人一个清白,解开了你的心头困惑。不然这个包袱你准备背多久?
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 09:37
KwaiChing 既然是不實言論, 那妳們把人家帖刪了幹嘛, 刪都刪了還又出個聲明, ,,, ,,

最后于 2021-9-18 19:11 被afa9040e编辑 ,原因:
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 09:40

最后于 2021-9-19 22:39 被afa9040e编辑 ,原因:
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 09:43
obaby 我还是那个观点,如果认为他们确实远程控制,监控了你和家人的手机,那么该报警就报警。通过第三方来证实是不是确实是犯罪了,如果犯罪了那自然法律会来处理。如果没有监控,那么也还当事人一个清白,解开了你的心头 ...
现在他们圈里的人都知道这个事,只不过你不是他们圈里的人。。。
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 09:44

最后于 2021-9-19 22:39 被afa9040e编辑 ,原因:
在线值:
发帖
_air 2021-9-18 09:45
srp8ve7ou2 我平常就是看片打飞机,然后就被录屏了,就是这样。你去联系联系他们圈里人吧,看看他们会不会把视频给你看看。
求求你尊重下事实
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 09:47

雪    币: 4448
活跃值: (3481)
在线值:
发帖
木志本柯 2021-9-18 09:47
srp8ve7ou2 我平常就是看片打飞机,然后就被录屏了,就是这样。你去联系联系他们圈里人吧,看看他们会不会把视频给你看看。
老哥 帖子里说的那个人是你吗??
在线值:
发帖
_air 2021-9-18 09:47
“被迫害妄想症患者坚信自己受到迫害、欺骗、跟踪、下毒、诽谤或阴谋对待等,患者往往会变得极度谨慎和处处防备,小小的轻侮可能就被患者放大,变成妄想的核心,时常将相关的人纳入自己妄想的世界中。被迫害妄想症为我们提供了一个典型的病例。患这种病症的患者自己总认为有个别人或个别团伙要加害于他,每天都感到痛苦不堪。他抓住一些极为脆弱的事实充当蓄意谋害他证据,这种情绪逐渐蔓延到他的生活,迫使他作出荒谬的举动,甚至是产生杀人的冲动。然而这类病理学还包括了对于嫉妒,成功,权利,被爱幻觉(坚信已经被一个陌生人爱上),以及神秘主义的妄想。”
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 09:48

在线值:
发帖
_air 2021-9-18 09:48
srp8ve7ou2 我生活中好的一面挺多的,就是得罪人了,就把我不好不堪的一面拿出来说事而已。
“1.药物治疗
治疗被迫害妄想症主要依靠药物,抗精神病药是其中一类首选药物。如果患者不配合治疗,可考虑使用长效的肌肉注射剂。如果患者情绪波动较大,包括出现精神病后的抑郁,便可使用抗抑郁药物。
2.心理社交治疗
主要透过给予患者支援来改变某些行为。此外,患者要避免过度的压力,包括人生大事。认知行为疗法或会改善患者的妄想,但也只是辅助性。精神分析治疗法可能会加重刺激,有害无益。如果患者同意,应鼓励其家人一同参与治疗计划,对治疗进度有帮助。
有些患者可即时好转,但有些则较难治理甚至可持续终生。如若不予适当治疗,大部分患者仍可维持相对正常的社会生活,但也有患者不能自我照顾,情况严重。”
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 09:55

最后于 2021-9-19 22:40 被afa9040e编辑 ,原因:
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 09:57

最后于 2021-9-19 22:41 被afa9040e编辑 ,原因:
雪    币: 357
活跃值: (2593)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
KooJiSung 2021-9-18 10:06
没证据就别乱说
我还相信我存了一个亿在银行,有用吗?
自欺欺人
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 10:08
KooJiSung 没证据就别乱说 我还相信我存了一个亿在银行,有用吗? 自欺欺人
是的,但是可以让当事人出来说话的。
雪    币: 17473
活跃值: (5241)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
obaby 20 2021-9-18 10:09
srp8ve7ou2 现在他们圈里的人都知道这个事,只不过你不是他们圈里的人。。。
说实话,我的确不知道。不过为什么不借助政府力量呢?你在怕什么?
在线值:
发帖
afa9040e 2 2021-9-18 10:11
obaby 说实话,我的确不知道。不过为什么不借助政府力量呢?你在怕什么?
没报过警啊,我就是个宅男,平时也不经常出门。最开始我是想让他们原谅我,跟他们发了有几个月的私信了,但是无果,还没到报警哪一步吧。在看雪这混了也好多年了
雪    币: 1
活跃值: (47)
在线值:
发帖
wx_KuNgBiM 2021-9-18 10:11
这人疯了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回