首页
社区
课程
招聘
[原创]菜鸟学飞之frida整合怪

[原创]菜鸟学飞之frida整合怪

点赞43
打赏
最新回复 (95)
雪    币: 646
活跃值: (4417)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
猫盾科技 2022-3-31 16:59

雪    币: 1376
活跃值: (9752)
能力值: ( LV9,RANK:240 )
在线值:
发帖
misskings 4 2022-3-31 17:35
乌云科技团队 不兼容12么。。。。。
额。我内置进去的frida-server就放了14和15的来着。
在线值:
发帖
misskings 4 2022-3-31 17:36
乌云科技团队
是上传报错的吗?
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_savyyrda 2022-4-1 09:11
特定的app
雪    币:
在线值:
发帖
mb_savyyrda 2022-4-1 09:12
misskings 这个错误没见过。是特定的app出现么?还是在你的环境必现的
是特定的app
在线值:
发帖
misskings 4 2022-4-1 09:16
mb_savyyrda 是特定的app
直接用frida能hook么?如果直接frida能用,就把样本发一下。我测试看看
雪    币: 646
活跃值: (4417)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
猫盾科技 2022-4-1 15:02

目前测试来看就这里上传的时候会卡死 其他的还在测试中

在线值:
发帖
misskings 4 2022-4-2 12:51
乌云科技团队 目前测试来看就这里上传的时候会卡死 其他的还在测试中
上传这里其实就是adb push上去。我本地用win测试没啥问题。可能是我发布的release版本比较老吧。
雪    币: 1487
活跃值: (3240)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小希希 2022-4-2 22:02
mark
雪    币:
在线值:
发帖
ccl147258369 2022-5-31 10:43
博主,你好!请问Java加减密参考的那个脚本有github网址吗?
在线值:
发帖
misskings 4 2022-5-31 16:05
ccl147258369 博主,你好!请问Java加减密参考的那个脚本有github网址吗?
没有哦。我在网上找的。并不是github上看到的
雪    币: 217
活跃值: (94)
在线值:
发帖
wx_阿宽 2022-7-20 11:23

感谢大佬,下载试试

最后于 2022-7-20 11:28 被wx_阿宽编辑 ,原因:
雪    币: 3571
活跃值: (2447)
在线值:
发帖
文西哥 2022-7-20 11:38
frida开启了不。是usb连接还是wifi连接的问题。frida可以切换14和15的都试一下看看
雪    币: 201
活跃值: (115)
在线值:
发帖
荧光之夏 2022-7-20 12:33
大佬好人啊
雪    币: 229
活跃值: (223)
在线值:
发帖
陈小贝 2022-8-25 11:18
楼主  yyds    肉丝YYDS
雪    币: 1721
活跃值: (2427)
在线值:
发帖
NPC2000 2022-9-16 01:40
看到大佬最近又更新了,希望大佬打包一个最新的win版本
在线值:
发帖
misskings 4 2022-9-16 09:33
mb_vqwzsqef 看到大佬最近又更新了,希望大佬打包一个最新的win版本
哦。好的。win的编译了,忘记放上来了。晚上上传
雪    币: 1721
活跃值: (2427)
在线值:
发帖
NPC2000 2022-9-16 14:57
misskings 哦。好的。win的编译了,忘记放上来了。晚上上传
谢谢大佬
雪    币: 20
在线值:
发帖
siritobla 2022-9-17 19:41
强强强
雪    币: 0
活跃值: (19)
在线值:
发帖
月星汐 2023-2-16 16:32

大佬,最新版v1.0.14,运行附加进程-附件指定进程或者spawn附加,提示 附加失败,ERROR.unable to communicate with remote frida-server: please ensure that major versions match and that the remote Frida has the feature you are trying to use。问题是通过你软件上传的frida-server

我的是14.2.18

雪    币: 52
活跃值: (506)
在线值:
发帖
万里星河 2023-2-23 16:31
misskings 哦。好的。win的编译了,忘记放上来了。晚上上传
大佬 关于文中所述脚本 我有个地方不明白
下面这段代码 有个Java.api的使用 我翻了最新的frida文档也没查到这个Java.api是干啥的 具体怎么用呀?
function prettyMethod(method_id, withSignature) {
    const result = new StdString();
    Java.api['art::ArtMethod::PrettyMethod'](result, method_id, withSignature ? 1 : 0);
    return result.disposeToString();
}
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回