首页
社区
课程
招聘
[原创]菜鸟学飞之frida整合怪

[原创]菜鸟学飞之frida整合怪

点赞43
打赏
最新回复 (95)
雪    币: 3345
活跃值: (2927)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
D-t 2021-7-8 13:48
misskings 我用虚拟机查了下。是少了keystone.dll。我重新上传一份最新release把
好的
雪    币: 5233
活跃值: (3255)
能力值: ( LV10,RANK:175 )
在线值:
发帖
挤蹭菌衣 1 2021-7-11 17:26
感谢楼主分享 好用
雪    币: 269
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
小兔兔呀 2021-7-22 04:03
大佬看你操作都是mac的软件哇为什么我去下载都是windows的软件
雪    币: 1381
活跃值: (9762)
能力值: ( LV9,RANK:240 )
在线值:
发帖
misskings 4 2021-7-22 09:41
mb_orvhkomx 大佬看你操作都是mac的软件哇为什么我去下载都是windows的软件
额。因为我只打包了window的放上去。mac的没有打包。实际是跨平台都能使用的。你可以直接拉源码跑。需要mac的话。我回头打包一个丢上去。
在线值:
发帖
小兔兔呀 2021-7-22 20:18
感谢感谢打包个mac万分感谢我刚才已经在买windos电脑了刚看见回复
雪    币: 1348
活跃值: (20)
在线值:
发帖
独钓天台 2021-7-22 20:20
好全,太棒了,感谢你的整合!
雪    币: 219
在线值:
发帖
Skyart 2021-8-4 09:58
这也太强了吧
雪    币: 595
活跃值: (383)
在线值:
发帖
菜鸟一高 2021-8-5 17:33
大佬好强。为啥我连用都用不来
雪    币:
在线值:
发帖
mb_bqvpfmjl 2021-9-3 10:13
D-t F0ailed to execute script kmainFor000
最后于 2021-9-3 16:17 被mb_bqvpfmjl编辑 ,原因:
雪    币:
在线值:
发帖
mb_bqvpfmjl 2021-9-3 10:57
misskings 这是环境缺少了什么库。如果是win的可以在release下载fridaUiTools_for_window_test.zip。然后用命令行打开软件。会提示你缺少了什么

最后于 2021-9-3 16:18 被mb_bqvpfmjl编辑 ,原因:
雪    币: 1893
活跃值: (1478)
在线值:
发帖
644076105 2021-9-4 15:49
感谢大佬分享
雪    币: 231
在线值:
发帖
80962572 2021-9-20 15:07
缝合怪YYDS
雪    币:
在线值:
发帖
小时候可白了 2021-9-22 12:37
膜拜
雪    币: 233
活跃值: (1346)
在线值:
发帖
安卓qq 2021-10-6 17:55
release版本更新了没有啊  大佬
在线值:
发帖
小兔兔呀 2021-10-7 21:20
登风等雨等不到mac打包的
在线值:
发帖
misskings 4 2021-10-8 10:58
mb_orvhkomx 登风等雨等不到mac打包的
来了来了。今天传mac打包的
雪    币: 5
活跃值: (175)
在线值:
发帖
huoyu_kk 2021-11-10 18:16
太厉害了这总结
雪    币: 290
活跃值: (605)
在线值:
发帖
tmi 2021-11-11 10:12
厉害
雪    币: 9409
活跃值: (1520)
在线值:
发帖
Lunction 2021-12-4 21:30
misskings 我用虚拟机查了下。是少了keystone.dll。我重新上传一份最新release把
附加异常:unable to find process with name '' 附加当前进程最新代码不行
在线值:
发帖
misskings 4 2021-12-5 09:13
Lunction 附加异常:unable to find process with name '' 附加当前进程最新代码不行
好的。我测试修复下。这个问题是因为frida使用了新版本。老版本的frida hook的时候是使用了packageName。15后的版本使用了appName。我记得有处理这个问题。可能是打包的版本代码不是最新的。你是用win测试的还是linux
在线值:
发帖
Lunction 2021-12-5 14:21
misskings 好的。我测试修复下。这个问题是因为frida使用了新版本。老版本的frida hook的时候是使用了packageName。15后的版本使用了appName。我记得有处理这个问题。可能是打包的版本代码 ...
以前的老版本可以附加当前进程  windows和kali linux 都是拉源码安装 测试都不行
在线值:
发帖
Lunction 2021-12-5 14:23
misskings 好的。我测试修复下。这个问题是因为frida使用了新版本。老版本的frida hook的时候是使用了packageName。15后的版本使用了appName。我记得有处理这个问题。可能是打包的版本代码 ...
指定进程驱动以后  有时候会出现很多五六个相同的进程
在线值:
发帖
Lunction 2021-12-5 14:26
frida版本是14.2.18版本 没用上frida 15
在线值:
发帖
misskings 4 2021-12-5 17:16
好的。我处理一下向下兼容14的frida。建议你可以切换成frida15测试一下看看
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回