首页
社区
课程
招聘
未解决 [求助]学习什么知识才能看懂so库的反编译代码啊?

未解决 [求助]学习什么知识才能看懂so库的反编译代码啊?

想学习一下so库的逆向解密.
用ida反编译的so库代码 是汇编吗?

如何学习才能快速的 掌握so库的解密啊?
求大神指点一下学习路径 感谢

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 2375
活跃值: (4453)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学c
雪    币: 358
活跃值: (662)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
你是分析的是android的so吧,那是arm 汇编了!
雪    币: 453
活跃值: (129)
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
如果逆向出来的代码,比你还写得差,怎么办?
是不是,掉坑里面去了.
雪    币: 233
活跃值: (1346)
在线值:
发帖
EvilKnight 你是分析的是android的so吧,那是arm 汇编了!
是分析 android的so    有人说学c++   有人说是汇编  到底学哪个才能有利于逆向 so库啊   大佬
雪    币: 2634
活跃值: (6351)
在线值:
发帖
安卓qq 是分析 android的so 有人说学c++ 有人说是汇编 到底学哪个才能有利于逆向 so库啊 大佬
想要逆向某些功能或算法前提是写过实现过才能知道都有啥特征, 这样对于逆向会有很大的帮助. 而只单纯学汇编那估计会看汇编代码看到晕的.
雪    币: 358
活跃值: (662)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
安卓qq 是分析 android的so 有人说学c++ 有人说是汇编 到底学哪个才能有利于逆向 so库啊 大佬
他们说的都没有错,汇编和C++这些都是逆向的基础,开发水平的高低决定了逆向水平的上限!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//