首页
社区
课程
招聘
[分享]Themida & WinLicense 2.0 - 2.4.6 脱壳

[分享]Themida & WinLicense 2.0 - 2.4.6 脱壳

碰上了这个壳,具体文件就不说了

百度查了一圈找不到相关文章?难道要手脱?

濒临绝望之前,看到了国外某大佬的文章,链接:https://zenhax.com/viewtopic.php?f=4&t=1051Hello

来看过程吧

PEID查壳

脱壳需要的文件如下:

OD

插件:

ODBGScript v1.82.6

StrongOD 0.4.8.892

PhantOm 1.79

ARImpRec.dll

脱壳脚本(Themida - Winlicense Ultra Unpacker 1.4)

文件会在文末留下链接

在使用脱壳脚本之前,需要修改一下ARImpRec.dll的路径。

打开脚本文件搜索HERE_ENTER_YOUR_DLL_PATH_TO_ARIMPREC_DLL:

在324行中修改为你存储此dll的绝对路径。

还有一点需要注意的就是,要使用英文版本的OD,下图中的OllyDBG.exe,然后备份OllyDBG.ini文件。

并创建一个新的OllyDBG.ini,使其文件内容为空

打开OllDBG.exe,加载待脱壳文件,然后加载脚本

运行脚本

点击是

点击否

脚本已经开始工作了

在运行几秒后,脚本暂停在了上图的位置,继续运行脚本即可

随后我们获得了如下图的弹窗,需要在OllyDBG.ini文件中,根据提示修改文件,并重新运行脚本,我在文末的打包文件中已经修改好了

关掉弹窗,继续运行

点击是,进行更多的检查

在这一步,点击否

如果你在虚拟机中运行点击时,真机的话点击否就好了

搞定了,现在可以进行dump了,点击是

按照上图说的去做,第一次看到这个弹窗,点击否,不是第一次点击是

文件大小可以接受,不需要压缩,点击是

一些文件信息,点击是

OK,脱壳结束,脱壳的文件被命名为<原文件名>_DP。

再来查一下壳

公众号回复:Themida

即可下载文中所需文件哦。

搞定。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

最后于 2019-10-23 20:37 被Hasic编辑 ,原因:
点赞4
打赏
最新回复 (41)
雪    币: 60
活跃值: (464)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
uvbs 2019-10-23 22:26
这脚本 好多年不更新 用起来还那么牢固
雪    币: 177
活跃值: (1886)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xingbing 2019-10-24 08:31
看起来很厉害。学习学习。
雪    币: 5080
活跃值: (4384)
能力值: ( LV5,RANK:65 )
在线值:
发帖
gamehack 2019-10-24 15:04
感谢分享,收藏了!
雪    币: 2959
活跃值: (1378)
在线值:
发帖
MsScotch 2019-10-24 16:31
你好骚啊
雪    币: 3463
活跃值: (2550)
在线值:
发帖
xiaojixiao 2019-11-20 22:51
感谢分享,很详细的帖子;这脚本 好多年不更新 用起来还那么牢固;本人经过5个不同年代的文件测试,有的一次搞定,有的要修订OPE;总的来说是个好脚本,省了很多的时间和脑力
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
sakkly 2019-11-26 17:58
crc去得掉么. 感觉脱的不是很干净.虽然能调试了.但是依然在检测OD的断点.
雪    币: 11260
活跃值: (4008)
在线值:
发帖
xie风腾 2019-11-26 18:18

好强大的脚本呀
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
天地马龙 2019-11-28 15:40
好强大的脚本,支持。
雪    币: 162
活跃值: (62)
在线值:
发帖
CHYX 2019-11-30 17:10
Themida
雪    币: 11313
活跃值: (2829)
在线值:
发帖
dennishb 2019-12-9 09:54
谢谢分享,试了下64位系统好像不行呢
雪    币:
在线值:
发帖
沧凉之歌 2019-12-9 19:38
文章有些地方看不懂,第一次暂停之后继续运行后又暂停就没了,没有弹出提示框
雪    币:
在线值:
发帖
沧凉之歌 2019-12-9 20:25
xiaojixiao 感谢分享,很详细的帖子;这脚本 好多年不更新 用起来还那么牢固;本人经过5个不同年代的文件测试,有的一次搞定,有的要修订OPE;总的来说是个好脚本,省了很多的时间和脑力[em_63]
你好,我在脱壳的时候被检测到了,不知道怎么解决,你能帮帮我吗?
雪    币: 127
活跃值: (870)
在线值:
发帖
zhonghuayi 2019-12-16 11:52
文件没看到
雪    币:
在线值:
发帖
mb_iolthrdn 2019-12-19 01:30
我想知道用什么去修改那个dll的路径呢
雪    币: 7881
活跃值: (1722)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
jimxy 1 2019-12-22 16:10
请问脱壳脚本(Themida - Winlicense Ultra Unpacker 1.4)在哪下载?
雪    币: 882
活跃值: (81)
在线值:
发帖
zzcl558 2019-12-30 00:41
你好!按你的教程脱tmd壳的时候,到提示修改OllyDBG.ini 关闭后继续,然后出来的窗口和你的不一样,你的出来是问要不要更多检查,我的出来是下面图片这样的,

点了确定后出来
像我这样应该要怎么弄?
直接在OD里运行出来的是这样的提示

教一下,非常感谢!
在线值:
发帖
zzcl558 2019-12-30 00:44
jimxy 请问脱壳脚本(Themida - Winlicense Ultra Unpacker 1.4)在哪下载?
脚本我有,怎么传给你?
雪    币: 1202
活跃值: (895)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
program杨 2020-1-3 22:20
mb_eoovvcwq 脚本我有,怎么传给你?
可以直接高级回复带附件
在线值:
发帖
zzcl558 2020-1-4 02:25
program杨 可以直接高级回复带附件

好的,现在给你

上传的附件:
在线值:
发帖
zzcl558 2020-1-4 02:28
program杨 可以直接高级回复带附件
看错了,看成是你要了
在线值:
发帖
zzcl558 2020-1-4 02:29
jimxy 请问脱壳脚本(Themida - Winlicense Ultra Unpacker 1.4)在哪下载?
我已经传上来了
在线值:
发帖
program杨 2020-1-4 13:45
mb_eoovvcwq 你好!按你的教程脱tmd壳的时候,到提示修改OllyDBG.ini 关闭后继续,然后出来的窗口和你的不一样,你的出来是问要不要更多检查,我的出来是下面图片这样的,点了确定后出来像我这样应该要怎么弄?直 ...
你的问题解决了么。 我跟你的问题一样。error on lin 11232
在线值:
发帖
program杨 2020-1-4 14:04
mb_eoovvcwq 你好!按你的教程脱tmd壳的时候,到提示修改OllyDBG.ini 关闭后继续,然后出来的窗口和你的不一样,你的出来是问要不要更多检查,我的出来是下面图片这样的,点了确定后出来像我这样应该要怎么弄?直 ...
请教楼主一个问题,希望楼主可以在百忙之中抽出时间解答一下。
我在入下图一步点否以后,脚本运行了几秒左右停住了,没有出现任何提示,想请教
在线值:
发帖
zzcl558 2020-1-6 07:35
program杨 请教楼主一个问题,希望楼主可以在百忙之中抽出时间解答一下。我在入下图一步点否以后,脚本运行了几秒左右停住了,没有出现任何提示,想请教
没有啊,楼主很忙,没空理我们呢,我们的一样,我的也是停在esto这里
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回