首页
社区
课程
招聘
[原创]献给初学 OllyDbg 者的动画教程 续一

[原创]献给初学 OllyDbg 者的动画教程 续一

初学 OllyDbg 者的动画教程
请用CamPlay 播放器全屏播放(1024x768),否则有声音无图像!!!
我的网址:http://makunmk.vicp.net
文件:
1.Audio To Video Mixer 3.0简单算法分析 动画教程.avi
2.Audio To Video Mixer 3.0.exe
3.C语言学习系统 v3.0 下断方法.avi
4.C语言学习系统 v3.0 注册机_动画.avi
5.C语言学习系统 V3.0.exe
6.CamPlay.exe
注:CamPlay.exe 是播放器要下载!!!!!!!

文件下载时间5月1日,全天开放

有的朋友没有完整下载,可发贴告知!我会选时间提供下载!
本人的网站非专业服务器,流量有限.为了大家都能下载.
请用单线程下载,违者将封闭IP!!!!
makun [CNFJH]

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 203
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
超级难下单线麻就用ie直接的,下了部份就断了,老下不完
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
canmd 朋友你用什么工具下载?另请告知 IP,先前封了几个IP是否在其中.机器负荷重,我可为你开放高速下载.请大家用单线程下载!!!!但有人不听忠告,就对不起了!!!!!
雪    币: 101
在线值:
发帖
我已下完,遗憾的是前面的没能下到,还是要谢谢楼主
在线值:
发帖
snss朋友 您好!请发表一下个人看法.如教程确有起到学习OllyDbg入门的目的.我明天开放上一课的教程.
主要是没人顶!!!!!是我做的教程不好?什么意见不提,互帮互学,没题!我自做的大量关于OllyDbg动画教程不想发布了.
在线值:
发帖
好东西。。呵呵~
在线值:
发帖
网站打不开啊~
雪    币: 101
在线值:
发帖
看了看,觉得不错,解说的话还是能听懂的,还有录制动画的工具很好.最好能把要破的软件打包或者提供下载链接.
雪    币: 201
在线值:
发帖
连接被重置

载入页面时到服务器的连接被重置。

*   此站点暂时不可用或者太忙。请稍后重试。

*   如果您无法载入任何页面,请检查您计算机的网络连接。

*   如果您的计算机受到防火墙或代理服务器的保护,请确认 Firefox  被授权访问网页。
在线值:
发帖
顶 一下 昨晚我下到了   数据在寝室的电脑里,晚上我发上来分流 呵呵。
在线值:
发帖
好东西 多谢楼主分享   视频中间的时间能不能去掉,是不是录制软件没注册的关系?

分流地址:
ftp://ftp.nbu.edu.cn/application/crack.avi/Audio To Video Mixer 3.0简单算法分析.avi
ftp://ftp.nbu.edu.cn/application/crack.avi/CamPlay 播放器.exe
在线值:
发帖
下不了啊下不了啊下不了啊下不了啊
在线值:
发帖
下不了啊下不了啊下不了啊
在线值:
发帖
视频中间的时间是我插入的水印,免得有人说是我打却(剪接)别人的作品.不是录制软件的问题,可以去除视频中间的时间和我的姓名的汉语拼音字母.水印我不能去除,但可以放在最上层不影响观看.在此对我的支持表示感谢!!!!!
有你们的支持,我会发布更多有关OllyDbg的使用经验和技巧.
                                           makun
在线值:
发帖
kunma 我给你发了短信  
我QQ 1101555 请联系我

分流地址:
ftp://ftp.nbu.edu.cn/application/crack.avi/Audio To Video Mixer 3.0简单算法分析.avi
ftp://ftp.nbu.edu.cn/application/crack.avi/CamPlay 播放器.exe
在线值:
发帖
bney 朋友您好!
    我没有QQ无法联系!有Email:aunmk@163.com.你发给我的短信没收到,能否从发?
                         makun[CNFJH]
雪    币: 203
活跃值: (25)
在线值:
发帖
kunma 能不能给我发一份,下了一半就不能下了,
canmd@hotmail.com
在线值:
发帖
强烈要求楼主在开放几天~~~我只下了一机,帮助很大。跪求 楼主再开放一天。谢谢了。
在线值:
发帖
canmd kuqing两位朋友,你们提的小小要求是对本人的支持,本人会答应的.只要有人顶....我会发表更多的关于OllyDbg的使用技巧的教程.
                                          makun
在线值:
发帖
分流地址:

这个已经是第3遍了,怎么还有人问?一句话,不不能用断点续传,单线程下载。
在线值:
发帖
很感谢 kunma 对于我们这样的新手作出的贡献。如果还有更多的教程还希望大侠门能让我们这些菜鸟有些进步。个人觉得新手看视频教程最好想这样带声音的更是突飞猛进。感觉很好。
在线值:
发帖
谢谢楼主提供!新手正需要这样的教程
在线值:
发帖
继续顶~~~不是灌水。只是求知心切。希望发布更多视频。
在线值:
发帖
最初由 bney 发布
好东西 多谢楼主分享 视频中间的时间能不能去掉,是不是录制软件没注册的关系?

分流地址:
........

你的分流我根本下不了
在线值:
发帖
为了学习我再顶~~~
    看了一天文章不如看一个视频。新手的最爱~~我继续顶。
(并非恶意罐水,只是为了学习。)
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//