首页
社区
课程
招聘
[分享]菜鸟脱壳后overlay的修复动画(附带原程序)

[分享]菜鸟脱壳后overlay的修复动画(附带原程序)

大家好,我是风尘,一只很小的菜鸟:) 最近看到一些以前大虾们的破文,正对overlay的修复感到头疼,学习完大虾的破文以后顺便做了这个动画以方便以后自己学习,并希望能给菜鸟们一点点提示,互相学习学习。

脱壳后overlay的修复动画(附带原程序)

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 333
活跃值: (45)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wan
感谢分享```
在线值:
发帖
wan
晕```怎么下载的???看不到文件的
雪    币: 205
活跃值: (16)
在线值:
发帖
打不开耶,晕乎?
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
广告???
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
打不开?

广告?
雪    币: 203
活跃值: (10)
在线值:
发帖
打得开的啊!!你们是不是网通的啊??如果是电信的可能会慢点,这个网络硬盘好像就那样,没办法,没有大的网络硬盘可以上传
在线值:
发帖
脱壳后overlay修复动画(风尘制作).part2.rar  
标签:     发布时间: 2006-4-1 16:46:13 大小: 4591KB [ 报告违规内容 ]  脱壳后overlay修复动画(风尘制作).part1.rar  
标签:  脱壳     发布时间: 2006-4-1 16:43:58 大小: 6078KB [ 报告违规内容 ]  通用ESP定律脱壳动画教程.rar  
标签:  教程     发布

这是目录其中一部分,如果你点链接打不开就输入地址:
fengchen-pojie.gbaopan.com

最好先把浏览器关了再重开,再输入地址有时候才可以打开,免费空间有不好的地方也没有办法,很多人也多这个空间提过这样的意见,可惜没见改正过来,希望大家也理解一下,谢谢
在线值:
发帖
wan
理解!只是可惜我们看不到,分享不到楼主的好东东
雪    币: 201
在线值:
发帖
hxx
方法不是最好的,比较麻烦
在线值:
发帖
我申请了YS168的网络空间,可惜上传文件的限制太小了,这个动画压缩完也将近10M,分压缩包上传也很慢,我用了各种压缩器压缩后就无法执行,执行就出错,不知道splayer的动画文件可以用哪种压缩器可以压缩而且可以使用呢?希望哪位尽快告诉我一下,我好上传到网络硬盘去!
在线值:
发帖
最初由 hxx 发布
方法不是最好的,比较麻烦

呵呵,那你把你的好方法也让大家分享一下啊,我也想多学点方法呢。其实这种方法我觉得主要是看原理,以后熟练自然就会变通了,不知道我说得对不对

我已经把动画分包传到
fengchen-pojie.ys168.com
这个空间相信大家都能进不过下载应该挺慢的,有时间慢慢下吧
在线值:
发帖
wan
已经收下了,感谢分享```慢慢学习中。。。
雪    币: 202
在线值:
发帖
学习一下,支持LZ!
在线值:
发帖
哪位有好方法就更好啊
雪    币: 181
在线值:
发帖
嘎嘎  附加数据 嘎嘎  顶一个
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//