首页
社区
课程
招聘
[求助]脱壳后运行程序会关机?难道没完全脱壳!?

[求助]脱壳后运行程序会关机?难道没完全脱壳!?

最近无意看到网上有飞雪日历0.7的注册码算法,就到网上搜了最新版本 飞雪日历2.0,扫描发现UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo,我首先用PEDI脱壳好像很简单就脱壳,但是气人的现象来了,一运行脱壳的程序电脑就自动关机。后来我自己试试脱壳好像也很简单,而且修复了,但是一样的现象运行程序就关机!难道此程序加入了很强的保护?这个程序原编程程序应该是VB,郁闷中,如果哪位碰过请指点一下,脱壳成功后可以使用的请告诉一下,谢谢了!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
七星飘虫 2006-10-30 10:51
我也遇到过此类的情况
好像也是UPX壳 脱壳后 一运行 会蓝屏
雪    币: 1373
在线值:
发帖
binliao 2006-10-30 12:19
程序有自校验
雪    币: 200
在线值:
发帖
VIRVIR 2006-10-30 12:42
把程序传上来,帮你看看
///////////QQ:414947531
雪    币: 203
在线值:
发帖
wangluosus 2006-10-30 15:39
这是原文件,不需要安装。我看到论坛上有人说过这个飞雪日历的壳是粘壳,我不太懂什么意思,希望有空的朋友帮看下,谢谢了!

这里允许上传的附件有点小,我传到我的网络硬盘了:
fengchen-pojie.gbaopan.com,文件名称是FXCalendar20.rar
雪    币: 150
在线值:
发帖
chinatme 2006-10-30 16:37
在脱upx壳的时候我还没有遇到过这种情况~
雪    币: 280
活跃值: (58)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
swordkok 1 2006-10-30 16:44
有暗桩噻,找关机的函数,爆
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
skylly 4 2006-10-30 20:32
自校验
下断ExitWindowsEx
在线值:
发帖
nioyun 2006-10-30 23:11
你可以去下个正式版的。。。。呵呵。。N好破。。。。网络检验。。。一爆就过。。。。呵呵。。不过很难找到正式版。。。。
在线值:
发帖
wangluosus 2006-11-3 08:46
晕,楼上的拜托别在帖子讨论不关于这个帖子主题的话!!不知道有没有人脱壳成功没有?不过我倒是把注册机做好了!
雪    币: 219
在线值:
发帖
Lancia 2006-11-3 11:22
呵呵,,这个我也遇到过,但始终没搞定!
雪    币: 292
活跃值: (645)
在线值:
发帖
mylee 2006-11-9 19:44

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回