首页
社区
课程
招聘
[讨论]关于arm汇编代码混淆,大家有啥好的方法吗?

[讨论]关于arm汇编代码混淆,大家有啥好的方法吗?

混淆过的代码,除了一点一点分析,大家有啥好的方法么

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 38
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
KCG
开发反混淆工具了,也可以找专业的人直接给你分析出来了,何必自己吃苦呢。
雪    币: 1135
活跃值: (2018)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
KCG [em_1]开发反混淆工具了,也可以找专业的人直接给你分析出来了,何必自己吃苦呢。
那我要自己有何用
雪    币: 6682
活跃值: (1156)
能力值: ( LV5,RANK:158 )
在线值:
发帖
想一下Windows下是怎么做的,arm平台也是类似的。

如果可以查到用的什么壳,直接脱壳;如果查不到,动态调试,绕过各种反调试限制,等代码恢复后dump出来分析。

我最近也遇到了这个问题,不太好办,打算以后研究下加壳程序的源码。
雪    币: 1135
活跃值: (2018)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
Explorerl 想一下Windows下是怎么做的,arm平台也是类似的。 如果可以查到用的什么壳,直接脱壳;如果查不到,动态调试,绕过各种反调试限制,等代码恢复后dump出来分析。 我最近也遇到了这个问题 ...
不是壳,是混淆,混淆,混淆
雪    币: 6682
活跃值: (1156)
能力值: ( LV5,RANK:158 )
在线值:
发帖
建议你看看《The  IDA  Pro  Book》第21章“OBFUSCATED  CODE  ANALYSIS”

加壳属于混淆的一种,我的错
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//