首页
社区
课程
招聘
[讨论]有转行考公务员的前辈吗,结果咋样了

[讨论]有转行考公务员的前辈吗,结果咋样了

逆向看不到出路,大龄看不到出路,怕过几年被裁,有先驱上岸吗,容易不

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划

点赞1
打赏
最新回复 (14)
雪    币: 991
活跃值: (1662)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
茅山小僧 2020-8-18 10:34

30岁了,渣渣二本硕士,想求安稳

最后于 2020-8-18 11:35 被茅山小僧编辑 ,原因:
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_hapxpitd 2020-8-18 10:42
公务员看单位看岗位,钱不一定多,政治前途是关键
雪    币: 4083
活跃值: (3713)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
昵称好麻烦 2020-8-18 10:45
mb_hapxpitd 公务员看单位看岗位,钱不一定多,政治前途是关键
普通家庭出生哪有什么政治前途,就是寻一个不会被裁的工作罢了
在线值:
发帖
茅山小僧 2020-8-18 10:49
昵称好麻烦 普通家庭出生哪有什么政治前途,就是寻一个不会被裁的工作罢了
是这么想的
雪    币: 213
活跃值: (843)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
asuralove 2020-8-18 10:53
哈哈,我和你差不多大的年纪考到了发改,呆了一年就辞职了,感觉呆不惯。
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
敏而好学 2020-8-18 11:06
搞技术的通常不适合在体制内生活。
雪    币: 2435
活跃值: (510)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
FANTASYING 2020-8-18 11:24
同想法,想找个闲职单位,研究自己想研究的东西
在线值:
发帖
茅山小僧 2020-8-18 11:32
asuralove 哈哈,我和你差不多大的年纪考到了发改,呆了一年就辞职了,感觉呆不惯。
考试难吗哥
雪    币: 213
活跃值: (843)
在线值:
发帖
asuralove 2020-8-23 11:52
茅山小僧 考试难吗哥
我当时考的时候不难,14年的时候,现在听说竞争更激烈了而且各种培训现在的分数线更高了。
雪    币: 1021
活跃值: (4987)
在线值:
发帖
suuuuu 2020-8-24 14:43
8年逆向经验,转行本地公务部门行政岗,日复一日,端茶倒水,离退休还有32年,加油!
在线值:
发帖
茅山小僧 2020-8-26 11:46
wx_pkw 8年逆向经验,转行本地公务部门行政岗,日复一日,端茶倒水,离退休还有32年,加油!
转行后悔吗
雪    币: 1021
活跃值: (4987)
在线值:
发帖
suuuuu 2020-8-27 15:23
茅山小僧 转行后悔吗
后悔啥呀,天天坐办公室等下班,刷刷新闻,听听歌,别提多安逸了,最关键的是,公务员还很有面子
在线值:
发帖
茅山小僧 2020-8-28 17:12
wx_pkw 后悔啥呀,天天坐办公室等下班,刷刷新闻,听听歌,别提多安逸了,最关键的是,公务员还很有面子
我读书少,可不要骗我
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_hapxpitd 2020-8-29 08:34
昵称好麻烦 普通家庭出生哪有什么政治前途,就是寻一个不会被裁的工作罢了
如果仅仅是这么想,普通工作就够了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回