首页
社区
课程
招聘
[未解决,已结帖] [求助]这个验证怎么破? 200.00雪花

[未解决,已结帖] [求助]这个验证怎么破? 200.00雪花

有两个软件分别是111.exe和2222.exe

第一个软件是飘零的网络验证,只有登录第一个软件后才能打开第二个。单独打开第二个软件会有下图弹窗提示:

登录第一个软件后双击第二个可以直接运行,如图:

我现在的诉求是抛弃掉1111.exe,直接可以打开2222.exe,或者新编译一个3333.exe,把第二个需要验证的内容写进去,打开新编译的3333.exe后运行2222.exe

由于第二个软件有15M大小,不能上传附件,直接打包上传微云网盘,包内包括两个软件以及1111.exe登录所需的账号

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

最后于 2018-2-13 20:43 被小舟舟编辑 ,原因:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 206
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
目前跳过了验证窗口,用的是DLL内存补丁,不过会报错,不知道能不能用  ,没环境测试,可以关闭11,保留22
雪    币: 3622
活跃值: (2559)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
lz,我把2个exe整合成一个能接受吗?
雪    币: 169
活跃值: (211)
在线值:
发帖
winhale 目前跳过了验证窗口,用的是DLL内存补丁,不过会报错,不知道能不能用  ,没环境测试,可以关闭11,保留22
可以发我试下吗?
在线值:
发帖
yegu lz,我把2个exe整合成一个能接受吗?
如果是11与22整合在一起,还是需要登录11那就不行。因为这个11是我想用22而破解了的,今后不想再破解11了想直接拿22来用。
在线值:
发帖
文件放在config.dat目录下,XP下可用,虽然报错但是可以开了2后关掉1
上传的附件:
在线值:
发帖
winhale 文件放在config.dat目录下,XP下可用,虽然报错但是可以开了2后关掉1
大神,我是小白,能详细说下怎么用吗?是新建一个config.dat的文件夹吗?然后打开111,免账号密码登录,再打开2222?
在线值:
发帖
打开1后,进程config.dat,xp下在C:\Documents  and  Settings\Administrator\My  Documents\img目录下,
在线值:
发帖
winhale 打开1后,进程config.dat,xp下在C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\img目录下,
辛苦了大神,你这个方法其实是破解了1的验证,但这并不是我的诉求,不过还是谢谢大神,方便留个联系方式吗?
在线值:
发帖
呵呵,你都可以山寨了,高手
在线值:
发帖
winhale 呵呵,你都可以山寨了,高手
大哥,你别笑话我。我就是想知道这个22到底是通过什么验证的,有没有大神能不动11,单独对22下手
在线值:
发帖
winhale 呵呵,你都可以山寨了,高手
这个22已经有人破解了,破解方法是改动了自己的应用,应该是在自己的应用上加了22需要验证的内容,登录自己的应用以后就能打开22
在线值:
发帖
呵呵  ,CreateFileMapping    ,知道了就很容易破。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//