首页
社区
课程
招聘
[原创]某加密播放器--机器码绑定--带VMP壳破解

[原创]某加密播放器--机器码绑定--带VMP壳破解

点赞2
打赏
最新回复 (57)
雪    币: 1882
活跃值: (814)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
guols 2020-2-20 20:24
mb_ecsiujxp 能帮忙看看,请联系我
没有视频样品文件,测试不了
在线值:
发帖
guols 2020-2-20 20:25
yegu 你调试到哪一步了,要怎么教呢?
后面的第二次跟踪,跟丢了,求指教分享
在线值:
发帖
guols 2020-2-20 20:28
mb_ecsiujxp 能帮忙看看,请联系我
没有视频样品文件,测试不了
在线值:
发帖
guols 2020-2-20 20:30
yegu 你调试到哪一步了,要怎么教呢?
也是第二次跟踪的关键码没有找到,求指教分享
雪    币:
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_qnsjkaaf 2020-8-4 22:12
您好,我刚注册的账号不能私信,只能在此贴了,望见谅,我想求助您帮我提取一下这个视频,链接在此处,链有效期7天。之后,您可以回帖,我再给您分享出来,万分感谢。链接: https://pan.baidu.com/s/1tGmx14vpRvItrgrA-Zl24A 提取码: rang
雪    币: 19786
活跃值: (4862)
在线值:
发帖
浅笑不语 2020-8-5 07:11
感谢分享
雪    币:
在线值:
发帖
mb_qnsjkaaf 2020-8-5 07:15
浅笑不语 感谢分享
你会了吗,教教我可以不
雪    币: 19786
活跃值: (4862)
在线值:
发帖
浅笑不语 2020-8-5 07:32
mb_qnsjkaaf 你会了吗,教教我可以不
没有
雪    币:
在线值:
发帖
海鸥344 2023-2-1 00:40
楼主:我正在破解一个我2014年从网上购买的光盘里边的自带的播放器,就是和你这个一样的,现在货主不给授权码了,让再次交钱,我想破了,可否给个思路,关键码我无法得到,身边无别的购买人,我想将那串16位机器码替换掉,跟踪不到,下断点能检测到,程序终止,可否帮个忙?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回