首页
社区
课程
招聘
[原创]某加密播放器--机器码绑定--带VMP壳破解

[原创]某加密播放器--机器码绑定--带VMP壳破解

点赞2
打赏
最新回复 (58)
雪    币: 3398
活跃值: (2263)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
yegu 2017-12-7 09:08
BigQue 可否提示一下前面提到的第4步:在内存搜索机器码,具体该如何做呢?似乎不同的加密视频软件使用的方法也不一样,是一段一段的搜索么?
是全段搜索
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
BigQue 2017-12-7 13:26
请问还有其它搜寻机器码的方式么?在下的目标文件不是金盾的视频,全段搜索找不到机器码,暂停跟随用户代码用搜索也找不到机器码,
在线值:
发帖
yegu 2017-12-7 14:35
BigQue 请问还有其它搜寻机器码的方式么?在下的目标文件不是金盾的视频,全段搜索找不到机器码,暂停跟随用户代码用搜索也找不到机器码,
界面的机器码和内存的不一样,注意搜索的目标码的正确性
雪    币: 2
在线值:
发帖
你好明天 2017-12-18 16:09
逍遥枷锁 金盾正阳2019那个加密器软件都用的同一个播放器,可就是替换就是没反应,替换了最后也找不到原机器码了,点击就是没反应,实在不行跟着你的方式也一样,不知道是不是哪里搞错了,找了下这个播放器都是同一个播放 ...
我的跟你的播放器是一样的      不知道你的解决没呢     
雪    币: 5
在线值:
发帖
csshaw 2018-1-31 16:20
貌似金盾2021有问题
雪    币: 203
在线值:
发帖
我好菜啊啊啊 2018-2-2 10:34
我的是这种播放器,不知道能按照你的步骤来弄?再说我是小白,估计也弄不出来,能不能教哈我,之前电脑坏了,买的视频看不了,很蛋疼
雪    币: 35
在线值:
发帖
kelilsh 2018-2-5 16:00
金盾正阳2019那个加密器软件都用的同一个播放器,可就是替换就是没反应,替换了最后也找不到原机器码了
雪    币: 202
在线值:
发帖
机器码求破解 2018-3-28 14:44
61DFE4DCDABF8X1BE27F96F6549316B6    我的也是这个播放器    那个大神能给我的机器码破解下
雪    币: 1
在线值:
发帖
zzcw 2018-4-20 23:06
烦请楼主加Q:1061876772    学习下,谢谢!
雪    币: 227
活跃值: (1190)
在线值:
发帖
炎黄一脉 2018-5-18 01:13
冒昧问一句,楼主能否把你的19.05和19.07的加密样本分享一下?最好两都有。
雪    币: 81
活跃值: (21)
在线值:
发帖
batcd 2018-7-11 01:31
看着和金狮一样,我那天弄了一个成功了
雪    币: 81
活跃值: (21)
在线值:
发帖
batcd 2018-7-11 01:31
要是金盾2019的那个没有成功
雪    币: 217
在线值:
发帖
chenwine 2019-3-1 12:03
想学习个报表开发,没想到我也卡在这个播放码上面的,不熟悉呀,想学习中苦恼
雪    币: 19
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
桃夜星一 2019-3-3 21:28
好迷茫啊,,,OD新手能整不?
雪    币: 25
在线值:
发帖
astore 2019-10-11 16:19
我好菜啊啊啊 我的是这种播放器,不知道能按照你的步骤来弄?再说我是小白,估计也弄不出来,能不能教哈我,之前电脑坏了,买的视频看不了,很蛋疼
播放软件和你的一样,想问下 你的问题解决了吗?
雪    币: 25
在线值:
发帖
astore 2019-10-11 16:24
yegu 上传个自己写的读取”VIP专用播放器.exe“的关键机器码的工具。
楼主,这个要怎么使用?
雪    币: 83
活跃值: (1042)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
killpy 2 2019-10-12 15:56
5.是我想的简单,按F8跟踪进去,发现在获取我的设备信息  没看明白 啥意思  你这个第五步f8跟进去 的call 是怎么找到的 
雪    币:
在线值:
发帖
mb_oltokdpu 2019-10-13 16:25
最后于 2019-10-13 16:26 被mb_oltokdpu编辑 ,原因:
雪    币:
在线值:
发帖
mb_oltokdpu 2019-10-13 16:26
逍遥枷锁 金盾正阳2019那个加密器软件都用的同一个播放器,可就是替换就是没反应,替换了最后也找不到原机器码了,点击就是没反应,实在不行跟着你的方式也一样,不知道是不是哪里搞错了,找了下这个播放器都是同一个播放 ...
我是小白,能教一下吗,播放器和你的好像是一样的
在线值:
发帖
yegu 2019-11-4 16:37
mb_oltokdpu 我是小白,能教一下吗,播放器和你的好像是一样的
你调试到哪一步了,要怎么教呢?
在线值:
发帖
mb_ecsiujxp 2020-1-22 12:46
借贴,求帮忙看看这个视频播放器
https://pan.baidu.com/s/1Lpzutj6L9MwM0BL5OCwHyw

这个是机器码
AB2D49E59B4X7E1XB7DEEB68B764924496DA98CBB8BB4E3F

这个是密码
60be3d0aade7be527fc9b0fc56a421c7c6ad3af4f9a59ca2db4a84b079727978513abdd8d04258c314bf3c28bc130cf62b39d9b7db791c2a105026732d2b962c4a7bb12308272afbc99231a33f7b9264ced66de8896e169a8b22a3db54fbf5f9
在线值:
发帖
mb_ecsiujxp 2020-1-22 12:46
能帮忙看看,请联系我
雪    币: 1149
活跃值: (783)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
ycmint 5 2020-1-22 15:12
http://www.91ri.org/12133.html 楼主,很久之前我写的
在线值:
发帖
yegu 2020-1-23 12:35
ycmint http://www.91ri.org/12133.html 楼主,很久之前我写的
谢谢大神的分享,学习了
雪    币: 1882
活跃值: (814)
在线值:
发帖
guols 2020-2-20 19:55
求大佬分享下第二次跟踪的关键码,完成了第一步,后面没成功
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回