首页
社区
课程
招聘
[原创]OllyDBG 入门系列(五)-消息断点及 RUN 跟踪

[原创]OllyDBG 入门系列(五)-消息断点及 RUN 跟踪

免费 8
支持
最新回复 (574)
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
如今这年头,能让人佩服的人不多,CCDebuger是一个!一个好人,一个纯粹的人,一个无私的人,建议全部完成后,看雪出一个《看雪精华特辑――od教学!》以表示对他(她)的敬意和感谢!
雪    币: 246
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
大虾,什么时候出续集呀,偶等不及了
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
最初由 laoqian 发布
如今这年头,能让人佩服的人不多,CCDebuger是一个!一个好人,一个纯粹的人,一个无私的人,建议全部完成后,看雪出一个《看雪精华特辑――od教学!》以表示对她的敬意和感谢!

laoqian 兄过奖了!有空把“她”改一下,否则别人要以为我是美女
在线值:
发帖
最初由 amct 发布
大虾,什么时候出续集呀,偶等不及了

对不起大家,老婆生孩子,今天刚住院,我才从医院回来,等会还要过去。明天手术,近期实在没时间。
在线值:
发帖
最初由 CCDebuger 发布
对不起大家,老婆生孩子,今天刚住院,我才从医院回来,等会还要过去。明天手术,近期实在没时间。

先照顾嫂子吧,祝你有个健康的宝宝。顺便问一下什么是MSDN呀,在这个贴中你说查一下MSDN,这是什么意思呀,怎么查呀
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
当前od在破解领域独领风骚,学习者如响斯应,纷纷揣摩,思索,研习,初学者费尽周章,难窥堂奥。辄有所获,亦较浅显。楼主五讲,细致周详,深入剖析,如光照夜幕,启迪我等众菜心智,恍然顿悟,可籍此登堂入室。而楼主精力的付出,时间的耗费,何难想象,是何等之巨!谨此向楼主的不朽结晶---五篇大作,表示最崇高的敬意和衷心的感激!
在线值:
发帖
最初由 amct 发布
先照顾嫂子吧,祝你有个健康的宝宝。顺便问一下什么是MSDN呀,在这个贴中你说查一下MSDN,这是什么意思呀,怎么查呀

多谢!Microsoft Developer Network (MSDN)。我这里说的一般是指带在 Visual Studio 中的 MSDN Library,是个编译好的 CHM 文档,在这上面可以查到各个 API 函数的定义等许多内容。
在线值:
发帖
多谢!Microsoft Developer Network (MSDN)。我这里说的一般是指带在 Visual Studio 中的 MSDN Library,是个编译好的 CHM 文档,在这上面可以查到各个 API 函数的定义等许多内容。

能不能提供一个
雪    币: 202
在线值:
发帖
写的很好,楼主辛苦了
雪    币: 233
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
受益匪浅 感谢 
雪    币: 340
活跃值: (51)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
为什么我不能下载附件啊,想下来练练!
雪    币: 230
活跃值: (12)
在线值:
发帖
谢谢楼主的无私奉献,辛苦了
在线值:
发帖
精彩,等续篇,到后面注册运算方式还是没搞懂,大大可以在ollydbg修改跳转吗,例如将jnz改成jz保存
雪    币: 41
活跃值: (55)
在线值:
发帖
nrj
真是太经典了呀  先收下来先
在线值:
发帖
最初由 amct 发布
能不能提供一个

这东西太大,实在不好提供。自己找一下吧。
最初由 菩提 发布
精彩,等续篇,到后面注册运算方式还是没搞懂,大大可以在ollydbg修改跳转吗,例如将jnz改成jz保存

那个crackme要爆破的话超简单,跳转改一下就行了。不过不推荐这么做。
雪    币: 208
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主辛苦了
在线值:
发帖
htw
非常感谢楼主:CCDebuger
在线值:
发帖
这东西太大,实在不好提供。自己找一下吧。

那个crackme要爆破的话超简单,跳转改一下就行了。不过不推荐这么做。
呵呵,我说得不清楚我是想问olldbg可不可以像ultra那么将修改过的文件保存啊,怎么没找到保存文件的项啊
雪    币: 863
活跃值: (222)
在线值:
发帖
真是太好的教程了,学习ING
雪    币: 217
活跃值: (81)
在线值:
发帖
经典
雪    币: 207
在线值:
发帖
让我学了好多新东西,不谢都不行啊,
雪    币: 207
在线值:
发帖
最初由 菩提 发布
呵呵,我说得不清楚我是想问olldbg可不可以像ultra那么将修改过的文件保存啊,怎么没找到保存文件的项啊

右键-复制到可执行文件-选择.......保存-OK
雪    币: 128
活跃值: (13)
在线值:
发帖
这种文章一定得收藏!
在线值:
发帖
最初由 chinavsboy 发布
右键-复制到可执行文件-选择.......保存-OK

哦,那修改很方便,谢谢了
雪    币: 191
活跃值: (11)
在线值:
发帖
ccdbuger大虾,请问:这个跟踪方法可以对付任何软件吗?
为什么我用这个方法,有的软件无法断button
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//