首页
社区
课程
招聘
[原创]OllyDBG 入门系列(五)-消息断点及 RUN 跟踪

[原创]OllyDBG 入门系列(五)-消息断点及 RUN 跟踪

免费 8
支持
最新回复 (574)
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
不可能啊。你首先要保证你在你调试的程序领空,如我举的那个例子 cycle,你注意看一下 OllyDBG 的标题栏是否是这样:OllyDbg - cycle.EXE - [CPU - 主线程, 模块 - cycle],这里的 [CPU - 主线程, 模块 - cycle] 表示你在程序领空。其次在反汇编窗口中点击右键就会看到 RUN 跟踪的选项。
BTW:以后这样的帖子直接在原文后跟帖就行了,不要另开新帖了。
雪    币: 200
活跃值: (55)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哗!终于出来了!就等这篇!
活跃值: (10)
在线值:
发帖
十分感谢!
雪    币: 238
活跃值: (11)
在线值:
发帖
辛苦了,终于等到5的发布了,前几讲收获颇多!
雪    币: 207
在线值:
发帖
谢谢,经典之作
雪    币: 175
活跃值: (2331)
在线值:
发帖
很佩服和尊敬楼主,辛苦了!
在线值:
发帖
en 受教了
雪    币: 202
在线值:
发帖
终于又出来了!
万分感谢!!
大师辛苦了!!!!
望能继续写下去!!!!!!!!
在线值:
发帖
期待更精彩的OllyDbg教程!
支持CCDebugger的教程。
在线值:
发帖
楼主辛苦了~~~~
雪    币: 191
在线值:
发帖
真不亏是高手,一定学习
雪    币: 260
活跃值: (102)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 xzchina 发布
刚才按照文章中所讲的做了一遍,发现收获很大!

我还没做,看了看,就感觉很好的文章!
雪    币: 237
活跃值: (31)
在线值:
发帖
好文
雪    币: 217
活跃值: (81)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
以前由于一直不会Ollydbg下消息断点的操作
雪    币: 214
活跃值: (70)
在线值:
发帖
很棒啊,很合适我这种新手!
在线值:
发帖
谢谢老大的好文章
雪    币: 180
在线值:
发帖
我收藏先!每篇都看哦
在线值:
发帖
最初由 CCDebuger 发布
近段时间有一大堆事情要做,实在没什么时间了,后续文章可能要过一段时间才能写了。先谢过大家的支持了!

强烈和严肃的对你说:非常感谢你,为了写这些华文, 你费心费力费时间了.  近来你的事情多,那就先忙事情.后面的知识我们也会安静的等待你的SHOW!!!!!!!!!!
老师,后面的知识点有哪些呢?先说一下,给广大的菜鸟指明一个方向,让等待你隆重出场的过程中,大家先去找相关的东西预习一下.哈哈.
你是不是TEACHER呀?文章如此行云流水,深入浅出,通俗易懂.不是的话,是中国教育的一大缺憾.
在线值:
发帖
文章真是不错啊!心苦咯!
雪    币: 2506
活跃值: (1000)
能力值: (RANK:990 )
在线值:
发帖
最初由 无梦徽州 发布
强烈和严肃的对你说:非常感谢你,为了写这些华文, 你费心费力费时间了. 近来你的事情多,那就先忙事情.后面的知识我们也会安静的等待你的SHOW!!!!!!!!!!
老师,后面的知识点有哪些呢?先说一下,给广大的菜鸟指明一个方向,让等待你隆重出场的过程中,大家先去找相关的东西预习一下.哈哈.
你是不是TEACHER呀?文章如此行云流水,深入浅出,通俗易懂.不是的话,是中国教育的一大缺憾.

改天我去当老师
在线值:
发帖
不错。
希望楼主继续下去。
在线值:
发帖
最初由 CCDebuger 发布
改天我去当老师

恭喜你,通过你的这几篇文章,可以断定:你早已具备教师的条件了.
学高为师,德高为范.
如你改行,那不让我下岗???????????呵呵,哈哈~~~~~~~:
雪    币: 207
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
万分感谢!!!已经收下,呵呵
雪    币: 271
活跃值: (196)
在线值:
发帖
支持,学习
在线值:
发帖
写得太好了,终于可以好好学一下OD了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//