首页
社区
课程
招聘
[讨论]你是否还相信爱情?

[讨论]你是否还相信爱情?

免费 0
支持
最新回复 (71)
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
也是醉了,居然看完了...   很多父辈不都是家里介绍说媒,那来的现在少男少女天天追逐的虚无缥缈的爱情,不也一辈子走完了...   也许有爱情,但是维持的时间也就那么几年,后来大多是亲情...
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
不相信。。。。。。
雪    币: 138
活跃值: (5109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
wsc
楼主很单纯
雪    币: 399
活跃值: (38)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
妹妹,不要灰心,假如生活欺骗了你,请你投入我的怀抱,我会温暖你。
雪    币: 7
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我相信爱情,但我相信在我最优秀状态下选择的爱情。大部分人,犯错是难免的,但是他们之间感情出现问题是核心。我认为如果他还爱他妻子,他就不会出轨,说到底,还是爱情和婚姻不同,他们拥有真正的爱情,却未必有真正的婚姻。。。。。。
做为一名资深单身狗的理解。。。。。。
我感觉我还是先充实自己,再去坚持爱情的纯洁性,不将就的爱情才会更持久,在不完美状态下对爱情作出的选择,
随着时间的飞逝,终究会暴露问题,这也算年龄局限性,毕竟一个人的眼界是不断变化的。。。。。。
雪    币: 1217
活跃值: (606)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
没有阅人无数,我也还是个孩子ha'ha只是经历的比较多,也和楼主一样比较感性想得比较多而已
雪    币: 198
活跃值: (581)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
要相信爱,爱能感化一切-----忘了是哪个电影的台词
雪    币: 6695
活跃值: (1159)
在线值:
发帖
“幸福的表象,就这样,被别人硬生生的撕开,就好像在心口拿刀划开,透过那血淋林的开口,供万人欣赏内景。痛的都要死了,可惜人们就喜欢站在旁边问你痛不痛,指着拿刀的那个人,破口大骂。毫不顾忌,被人打开心口的那个人,还在流血啊! ”
这几句总结很贴切,很有道理,点赞
雪    币: 6103
活跃值: (1207)
能力值: (RANK:30 )
在线值:
发帖
既然两个人在一起,而且还结婚了,那必定不会像单身一个人一样自由啊,鱼与熊掌不可兼得,既然选择和另一个人一起生活,那就要为对方着想,而不是想做什么就做什么,这是不负责任的做法。
在线值:
发帖
哈哈 嗯 爱能感化一切,but it takes time. 可惜很少有人能像袁湘琴那样,对江直树坚持不懈的爱。
在线值:
发帖
谢谢!( ˘ ³˘)♥
在线值:
发帖
\(≧▽≦)/ 名字错了吗?
在线值:
发帖
谢谢~其实,都是一种选择。慎重选择过后,然后承受选择所带来的一系列后果,是吗?
在线值:
发帖
所以,因为程序猿没人爱,所以值得信任,不会出轨?这是什么逻辑{{{(>_< )}}}
在线值:
发帖
对啊~荷尔蒙负责前面4年的爱情,后面的时间,一靠亲情,二靠双方的责任心,和对家人的爱。所以,这也不是出轨的理由。
在线值:
发帖
嗯 经典~奈何,开心也不简单,总有些人蠢蠢欲动
在线值:
发帖
没懂。。。红粉骷髅,犁地老牛?
在线值:
发帖
对啊,忠诚对他来说,不算事,他开心才最重要,这样的人我又能说什么呢?╮(╯▽╰)╭
在线值:
发帖
你觉得呢o( ̄︶ ̄)n
在线值:
发帖
bingo~ 对<(^-^)>我也这样觉得,所以选人很重要,人品最重要,关系一生幸福。
在线值:
发帖
嗯 你是暖宝宝、电热毯、中央空调吗?
在线值:
发帖
可怜。。。
在线值:
发帖
嗯 最优秀状态下选择的爱情。 大概很多人都抱着这样的想法,所以有了很多飞黄腾达之后,抛弃糟糠之妻的例子吧?
雪    币: 6
活跃值: (1509)
在线值:
发帖
要解释下就用装X的那句话,大道至简    空即是色 ,色即是空
雪    币: 59
活跃值: (1301)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
婚后出轨,然后再复合好好过日子的.比例很高
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//