首页
社区
课程
招聘
[求助]请问这个软件怎么汉化(菜单、对话框、输出部分)

[求助]请问这个软件怎么汉化(菜单、对话框、输出部分)

请教各位大侠:

请问这个软件怎么汉化(菜单、对话框、输出部分)!看到英文软件的界面,就很头大!

请教各位,用什么工具汉化此软件界面,多谢了!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 5421
活跃值: (3571)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你看到英文的界面就很头大,说明你看不懂英文啊,既然你都看不懂,你怎么汉化。。。你还是百度一下这个软件的中文吧,实在没有,也能找到中文版的操作手册。
雪    币: 781
活跃值: (1116)
能力值: ( LV5,RANK:78 )
在线值:
发帖
并不难啊..没有壳随便一个汉化工具 或者 资源修改工具就可以了啊..
雪    币: 0
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢两位大侠答复!

我不是看不懂英文。只是感觉,天天看英文,很累!我们干工程检测的,天天下工地,本来就很累。

请问两位,这种软件,用什么资源修改工具呢?我用pexplorer,不行奥!
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
这个狗屎程序,害得我机器卡半天,还没有安上,白浪费我们时间了。
win7x64的朋友 别试了。
雪    币: 1695
活跃值: (699)
在线值:
发帖
Restorator
在线值:
发帖
我 用 Restorator 2007,搞不定,哎!

在汉化软件界面上显示,已经修改为中文,可是打开执行程序后,仍然为英文,没有修改过来,不知怎么回事!
上传的附件:
在线值:
发帖
再次向各位大侠求助!
QQ1211255312聊,谢谢啦!
雪    币: 16
活跃值: (97)
在线值:
发帖
hcw
resScope,修改菜单129
上传的附件:
在线值:
发帖
HCW,非常感谢您的无私帮助!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//