首页
社区
课程
招聘
[讨论]网游都是这样防外挂的吗?

[讨论]网游都是这样防外挂的吗?

几天前无聊时写了个泡泡堂的外挂(菜鸟级的,没有分析封包的部分,只改跳转),本以为留着自己用,不会有多大问题。
    可是前天晚上游戏时连接突然断开,再登录时发现我的帐号已经被封 但一起登录的另一帐号却安然无恙。追踪之下发现有人用我的帐号进行了20来分钟的游戏,看上去是被盗了,我当时也这样认为~~
    我以前分析过游戏的封包加密,无意中发现他会把检测到的程序向服务器报告(以前的版本是检测所有的调试器、内存修改器、外挂等,检测到就拒绝运行,现在不拒绝运行了)。昨天打开调试,游戏报告了三个程序,OllyIce.exe、jay.exe(游戏窗口化的工具)、我写的外挂。什么?我的外挂也被检测到了?我的外挂运行时只检测键盘按键并执行相应的操作。游戏能检测到,一定是根据特征码 也就是说,盛大已经得到了我的外挂。我想可能就两种,盛大在我电脑里殖了木马,或者泡泡堂本身就是一个木马。我觉得后者可能性较大~~真的好恐怖~~
    现在想来,帐号被封的原因应该是帐号的名字和外挂上的署名一样。盛大用我的帐号进行游戏,是为了制造帐号被盗的假象~~~

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 427
活跃值: (412)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看江湖吧,很有意思的反外挂
雪    币: 233
活跃值: (130)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
看江湖吧,很有意思的反外挂

蛋蛋大侠也对网络游戏感兴趣啊
不知道您说的是热血江湖还是江湖OL
雪    币: 233
活跃值: (130)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
最初由 不知所谓 发布
几天前无聊时写了个泡泡堂的外挂(菜鸟级的,没有分析封包的部分,只改跳转),本以为留着自己用,不会有多大问题。
可是前天晚上游戏时连接突然断开,再登录时发现我的帐号已经被封 但一起登录的另一帐号却安然无恙。追踪之下发现有人用我的帐号进行了20来分钟的游戏,看上去是被盗了,我当时也这样认为~~
我以前分析过游戏的封包加密,无意中发现他会把检测到的程序向服务器报告(以前的版本是检测所有的调试器、内存修改器、外挂等,检测到就拒绝运行,现在不拒绝运行了)。昨天打开调试,游戏报告了三个程序,OllyIce.exe、jay.exe(游戏窗口化的工具)、我写的外挂。什么?我的外挂也被检测到了?我的外挂运行时只检测键盘按键并执行相应的操作。游戏能检测到,一定是根据特征码 也就是说,盛大已经得到了我的外挂。我想可能就两种,盛大在我电脑里殖了木马,或者泡泡堂本身就是一个木马。我觉得后者可能性较大~~真的好恐怖~~
现在想来,帐号被封的原因应该是帐号的名字和外挂上的署名一样。盛大用我的帐号进行游戏,是为了制造帐号被盗的假象~~~

你被误倒了
雪    币: 215
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不明白楼上的是什么意思
也许是本人菜,仍然觉得好恐怖~~
雪    币: 217
活跃值: (99)
在线值:
发帖
楼主的怀疑精神值得佩服,其实任何联网的程序都有可能成为“木马”,即使是杀毒软件。
雪    币: 528
活跃值: (19)
在线值:
发帖
官方收到的封包有N次不对路,检测程序自动封号。这应该是跟封包的暗桩有关系,跟木马扯不上多大的关系------------->完全是本人睇法,没有任何根据。
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
[江湖谣传]

呵呵,盛大的东西最好最好别碰,盛大的金钱可以收买一切哟.国内很多很多的(我也不知道有多少)逆向精英招安于盛大名下.

叫屈一下把,盛大很多人看这个帖子
实在不行就栏轿含冤.....
这里有包青天,不过......

第十五条 互联网信息服务提供者不得制作、复制、发布、传播含有下列内容的信息:  
    ............
    (六)散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

一切出于谣传,也止于谣传.......
不是我谣传的哟
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
楼上说的对.
盛大的牛人那是相当的多阿
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 hnhuqiong 发布
[江湖谣传]

呵呵,盛大的东西最好最好别碰,盛大的金钱可以收买一切哟.国内很多很多的(我也不知道有多少)逆向精英招安于盛大名下.

叫屈一下把,盛大很多人看这个帖子
........

没听说过,最大的传世外挂传世VIP依然在更新
雪    币: 209
活跃值: (12)
在线值:
发帖
最初由 Isaiah 发布
楼上说的对.
盛大的牛人那是相当的多阿

这么说来,你应该知道点内情吧~~~
雪    币: 223
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
混这个坛子的几个牛人就在盛大吧,听说的
雪    币: 213
活跃值: (96)
在线值:
发帖
嘻嘻 .HOHO
雪    币: 5
活跃值: (15)
在线值:
发帖
果有此事?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//