首页
社区
课程
招聘
[求助]請教有關於win10問題HASP HL​​模擬器

[求助]請教有關於win10問題HASP HL​​模擬器

之前為了做研究,有網友幫忙將一個dongle HASP成功的模擬脫殼​​,幫我做簡單的Multikey_x64和kjms.reg。
這是很久以前的事,很老了。而且它是在WIN7的工作好。

現在我有一個很大的問題,我的學校的電腦都換成是WIN10作業系統。
HASP HL​​之前做的模擬器ultikey_x64不能在WIN10工作。
我看了很多網路上分享的文章,好像都沒有辦法可以正常使用
所以想請教一下,是否有人可以幫忙或指導一下呢?
看如何改變Multikey_x64的版本,並可以在WIN10上正常使用、運行。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 3984
活跃值: (3005)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
@@
不過我是要請問win10下的問題…
您的dongle也是HASP HL的嗎?
雪    币: 161
活跃值: (10)
在线值:
发帖
现在可以在win10 64bit模拟
在线值:
发帖
您好,請教一下
可以指導一下或…幫忙嗎?
在线值:
发帖
你有reg文件吗?
在线值:
发帖
你好,我有reg檔案
我已經mail給你了
在线值:
发帖
发你的文件是否可用
在线值:
发帖
不行,執行之後顯示如附件圖片所示
然後沒有任何動作
我後來有email給您!
上传的附件:
雪    币: 145
活跃值: (548)
在线值:
发帖
可否把.reg文件发来研究一下
雪    币: 24
活跃值: (68)
在线值:
发帖
文件发个我,我可以搞定的
在线值:
发帖
hello,不好意思,我這麼久沒上論壇,現在才看到您的訊息,請問您還有辦法幫忙搞定嗎?
雪    币: 1608
活跃值: (1935)
在线值:
发帖
楼主有解决这问题的工具吗?我也正需要解决这问题
雪    币: 3522
活跃值: (114)
在线值:
发帖
liuchenwei 现在可以在win10 64bit模拟
你好,怎么把64位狗的password1和password2提取出来呢?我的工具只能在32位使用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//