首页
社区
课程
招聘
[讨论]测试你的听力退化没有

[讨论]测试你的听力退化没有

8kHz :
10kHz :
12kHz :
14.1kHz :
14.9kHz :
15.8kHz :
16.7kHz :
17.7kHz :
18.8kHz :
19.9kHz :
21.1kHz :
22.4kHz:
ccf看到的,感觉蛮有意思。

http://www.ultrasonic-ringtones.com

我只能听到14.1,真的老了。

Find out just how far your ears can hear into the range of ultrasonic ringtones. Pretty much everyone should be able to hear the lowest tone (8kHz). Many people should be able to hear up to around 14.1kHz, from around 17kHz upwards we get into the range that only the under 20's can hear!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我最多可以听到21.1kHz,其实这个跟我音箱打开后发出的噪音是一样的。。。哈哈
雪    币: 566
活跃值: (4409)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
16.7
雪    币: 18
活跃值: (1009)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
[QUOTE=kanxue;1410845]ccf看到的,感觉蛮有意思。

http://www.ultrasonic-ringtones.com

我只能听到14.1,真的老了。[/QUOTE]

老大,带耳机算吗?
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
这个应该有很多变量 比如说耳机 音响 环境之类的  我15.8
雪    币: 6366
活跃值: (4336)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
17.7
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
刚让我女儿试听了一下,能听到18.8kHz
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
算的,我听14.1时,直接用本本可以听见,用耳机反而听不出来,但我女儿可以听得见
雪    币: 4324
活跃值: (4838)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
我能听到8kHz 就是唯独22.4kHz听不到 这是什么情况
雪    币: 203
活跃值: (22)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
起始,结束那啪啪声也算吗
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
8kHz路过
雪    币: 24363
活跃值: (4327)
在线值:
发帖
15.8可以听到,16.7不确定,但这个测试是有问题的,因为各人的听音环境不同,有可能环境的影响会很大,我用耳机听只到12,用音箱本来也只到12,后来把音量开大,耳朵贴近才听到15.8,这些高频信号本身就很容易受干扰,音箱的品质也左右了测试结果,所以我认为只有在相同的环境下测试结果才具有参照性,否则不能说明什么。
雪    币: 31
活跃值: (10)
在线值:
发帖
现在耳边还在响。好像一直在那个声音
雪    币: 114
活跃值: (180)
在线值:
发帖
22.4kHz听不到,好熟悉的声音,话说这些东东我每天晚上睡觉的时候都能听到,嗡嗡嗡~
雪    币: 95
活跃值: (119)
在线值:
发帖
从前到后全部听到16.7
雪    币: 44
活跃值: (10)
在线值:
发帖
能听到16.7,和耳鸣的声音差不多。
雪    币: 3255
活跃值: (4399)
在线值:
发帖
18.8kHz
雪    币: 22
活跃值: (423)
在线值:
发帖
这个还得取决你的音响开到多大声
雪    币: 55
活跃值: (15)
在线值:
发帖
16.7很模糊
雪    币: 267
活跃值: (38)
在线值:
发帖
晕15.8啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//