首页
社区
课程
招聘
问一个问题~~~~~~~~~~~

问一个问题~~~~~~~~~~~

请问如何才能知道一个程序的算法?我也破解了点小程序,可是不会算注册码,也不知道哪里才是真正的注册码计算的地方,记得有位老哥说:“一般在call上面有压栈和出栈的地方,就是注册码的计算部分” 可是小弟我怎么找也找不到啊~~~~~~~请问有没有什么窍门???让我能找到注册码的计算部分?

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 4
支持
最新回复 (8)
雪    币:
能力值: (RANK: )
在线值:
发帖
用整?器?
- GetDlgitemTextA, GetWindowsTextA, Hmemcpy (windows 98)
- BPX Istrcat, Istrlen, wsprintfa...
- BPX MessageBoxA, showWindows, CreatWindowExa, MessageBeep...
-bpm 在?定registred/unregistered 的 flags上
-相?的API
- 。。。

用反?器?
- 在 "registered to" , "registered" ...附近看看╋ 找那些 CALL╋TEST, flags 。。。

像呃? “CALL” ?
push information
call ****
test eax, eax
jz bad_serial

另外呗理使用以下的指令部份??引起暂意 ( ??看??遮言)?
- ADD╋ SUB╋ MUL╋DIV╋IMUL╋IDIV╋AND╋OR╋XOR 。。。( ?算的指令)
- CMPSB╋SCASB╋MOVZX╋REP。。。( 各肺文字游?╋象大小?等)
- ROL╋ROR╋SHR 。。。

以上?供?考 ( 我的南?星中文?入?件咿期了╋所以?不出?篦中文了╋??。 :p )
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 声声慢 发布
- 。。。

( 我的南?星中文?入?件咿期了╋所以?不出?篦中文了╋??。 :p )

呵呵,你Crack呀  ;)
雪    币:
在线值:
发帖
最初由 fly 发布

呵呵,你Crack呀 ;)

??殓阿╋?在每天都是?洲杯足球?。。。:p
雪    币: 232
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢大家这么照着小弟,可是小弟实在是笨得要死,慢兄说得倒是和书上的差不多,可是小弟笨啊,能不能发给小弟点有关这方面的资料?小弟先谢过了~~~~~
雪    币:
在线值:
发帖
其?你不?比我笨╋我也是????的 ?)

我想你所指的的?肯定是看雪的 “加密和解密”吧? 可惜我呃?偕的╋不知道你所指的?容是什?。。。可是?中肯定有例子吧╋你可以??照着做啊 :) 不然╋ ?有 Gif Movie Gear╋比蒉容易找到暂?瘁╋ 你可???
h**p://www.gamani.com/

可惜我手上?有什?儋料。。。

声声慢
P.s:不是“兄”╋ 是“ 姐姐” :(
雪    币: 205
活跃值: (171)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
还有女孩做破解?!
我服了你,不过我也遇到有关如何寻找加密算法的入口点的问题,
以前问了,没有人应
希望女侠指点
不胜感激!
arryang◎hotmail.com
雪    币: 413
活跃值: (597)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
骨灰就是一个高手MM了.
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 fly 发布

呵呵,你Crack呀  
--------------------------------------------------------------------------------
努力考试啊・・
不然会挂的

:D :D
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//