首页
社区
课程
招聘
对付巨大的VB程序应该怎么办?

对付巨大的VB程序应该怎么办?

一个某某考试的模拟软件,安装后就一个主程序,大小达33.7M之巨,W32DASM弄了半天出来,发现字串加密了,保存工程文件,结果整个分区的空间都被吃光了还没有保存完,只好强关。OD也是如此。
不知道这样的程序应该怎么调试?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
在OD中下关键断点!!
雪    币: 176
活跃值: (100)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
OD都死掉了,看来我得清理一下盘了,不然不够吃的
雪    币: 243
活跃值: (190)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 波导终结者 发布
一个某某考试的模拟软件,安装后就一个主程序,大小达33.7M之巨,W32DASM弄了半天出来,发现字串加密了,保存工程文件,结果整个分区的空间都被吃光了还没有保存完,只好强关。OD也是如此。
不知道这样的程序应该怎么调试?

换了是我,就选择动态调试,也许好运气的还能做个内存注册机什么的,还反汇编?
在线值:
发帖
最初由 windayjian 发布

换了是我,就选择动态调试,也许好运气的还能做个内存注册机什么的,还反汇编?

动态调试是用OD的附加命令吗?刚用OD没几天,还非常不熟,我明天就试试,谢谢。现在宿舍每天十一点半断点,苦啊。

以后我写程序,就写那种所有东西都在主程序里的大程序,可以很好地避免被反汇编
雪    币: 243
活跃值: (190)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 波导终结者 发布

动态调试是用OD的附加命令吗?刚用OD没几天,还非常不熟,我明天就试试,谢谢。现在宿舍每天十一点半断点,苦啊。

以后我写程序,就写那种所有东西都在主程序里的大程序,可以很好地避免被反汇编

普通程序能写那么大吗?牛!不过VB就很难说了,对字符处理特别麻烦
雪    币: 260
活跃值: (81)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
估计编译也用了不少时间哦,要是实在不行换个电脑
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
以前就遇见过,头疼。
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
Game?
OLCOM?
晕,30多M
强!
雪    币: 206
活跃值: (10)
在线值:
发帖
是呀~~很大哦~~
雪    币: 671
活跃值: (723)
能力值: ( LV9,RANK:1060 )
在线值:
发帖
可能是作者把试卷也放在程序某个区段里了,所以程序才这样大!
在线值:
发帖
肯定放在里面了,因为只有一个主程序。
不过我已经找到注册码啦,内存里有明文,不过VB对字符的处理还真是让人头晕
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//