首页
社区
课程
招聘
[求助]请问win32汇编可以用于软件开发吗?

[求助]请问win32汇编可以用于软件开发吗?

我比较喜欢win32汇编,目前处于入门阶段,用RadASM写程序。
可是RadASM功能不是很丰富,和VC++没法比,尤其是后者拥有的强大类库(就是一看到这些复杂的类库就头大,所以才喜欢win32汇编)。但是我又舍不得放弃win32汇编,请问有没有什么比较强大的win32汇编开发工具或者其他什么办法可以用汇编开发软件比较省事啊?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 188
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
MASM32感觉挺不错的,里面自带win32类库,可以用汇编写软件。
雪    币: 719
活跃值: (777)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
很好用。我就用它主打。
雪    币: 25
活跃值: (477)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
主题汇就是WIN32汇编开发的
雪    币: 612
活跃值: (3784)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
easyfuzzer就是用win32汇编开发的
雪    币: 209
活跃值: (138)
在线值:
发帖
看不到Win32汇编和用纯C利用API编程有什么本质的区别,基本上是完全对应的
雪    币: 357
活跃值: (3123)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
用汇编写软件,就会变成主题汇,光刃那样的大牛,他们是你的以后的样子
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
如果想偏向底层开发,又想兼顾效率,用汇编真的不如用C,肺腑之言~
雪    币: 371
活跃值: (72)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
总有一群初学者玩玩汇编,最终又转到c,c++的怀抱,呵呵~
雪    币: 184
在线值:
发帖
但是C的各种指针真的让人头疼,还有数据类型什么的,汇编的数据类型是最简单的,只有长度。
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
正解...
雪    币: 44
活跃值: (186)
在线值:
发帖
貌似用汇编或C到最后还是会编译成等同的机器码,所以你懂的哪种好学点
雪    币: 184
在线值:
发帖
在我看来汇编比C要好学啊,汇编的语法什么的比较简单
雪    币: 608
活跃值: (643)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你见过那个装机量超过十万的软件是拿汇编写的?
雪    币: 7651
活跃值: (523)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
你以为汇编里面真的不需要指针? 只是叫法不一样而已~ 如果C的指针你搞都搞不明白,那你实在难有进步,C的精髓之一就在于指针的使用~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//