首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助:求大牛指条明路 0.00雪花

[旧帖] 求助:求大牛指条明路 0.00雪花

我想学游戏辅助开发,之前也查了很多资料,但都是些借助其他模块的东西,技术含量比较低。
我现在正在学习win32汇编,通过看一些资料,感觉可以用win32汇编写辅助(是win32汇编,不是dos汇编),至于理由也不言而喻。
现在手上有《inter汇编语言程序设计第五版》和罗云杉的《琢石成器》,至于之后怎么走就不知道了,还希望大牛给个指点,谢谢啦

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 14
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
小菜来站个位,现在大部分辅助都是e+asm
lz自今学了多久了?
雪    币: 184
在线值:
发帖
就是不想用E,听说它的特征码很明显,特容易被查出来。
我DOS汇编学完了还没什么应用,然后就开始学win32汇编,入门而已
雪    币: 645
在线值:
发帖
E语言比较简单 现在大多数辅助都用E写 主要是快 奉劝LZ学习C语言 单纯用WIN32汇编写辅助能写是能写 不过估计代码量很大的 还不如用C和内联汇编呢
雪    币: 184
在线值:
发帖
感觉win32就是没什么类库,但网上应该有爱好者写过很多吧,到时‘借’来用一下不就行了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//