首页
社区
课程
招聘
[注意]比CC,DD更为强大的姿势

[注意]比CC,DD更为强大的姿势

一般的攻击者在得到攻击的Ip后,都会对其开放端口做DD攻击.
如果服务器里面有iis或者apache的话.就会对其web做CC攻击.
CC和DD我感觉都弱爆了. 现在出现了一种更为强大的攻击.
可以直接让对方服务器关闭. (哪怕是包年的,也可以让其关闭.)
这个方法就是"破解服务器的密码"
这一招并不是所有的idc都支持的.
我只知道阿里云的目前有这个人性化的服务.别的idc就不清楚了.

听说好像有的idc还有,当"访问流量"达到多少以后,也有关闭服务器的套餐.
个人感觉这个人性化的设计真是太棒了~彻底解决了屌丝没钱买鸡的烦恼了~
以后想打谁也不用买鸡鸡了.

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 6
活跃值: (1509)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
感觉是广告  老有人说 阿里云 很牛B  真的吗  楼下 怎么看
雪    币: 52
活跃值: (26)
在线值:
发帖
阿里云再牛B都好 。都不适合玩火的同学。需要收集你各种资料。手机。支付宝。被JC找到IP秒破你身份啊。
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这招挺狠的。  跟 支付宝锁定一样的,,,
雪    币: 223
活跃值: (516)
能力值: ( LV13,RANK:520 )
在线值:
发帖
我今天早上起来,就发现服务器莫名其妙的连不上.
当时也没在意,以为网络有问题.
中午看手机才发现这条短信.
弄的我现在也不知道是解还是不解.
解的话,别人要是在破解密码,那我服务器不就over了.
雪    币: 7
活跃值: (10)
在线值:
发帖
有合同有发票,有备案它找不到任何借口封服务器,如果封了,你可以要求退款,这严重违反消费者权益,
在线值:
发帖
我现在都不知道是什么情况造成的.
短信里面,也只是一句,"破解密码"其他任何信息都没有.
我现在只已经解锁服务器了.并把3389关闭了.

解锁后,又发来一个短信,大概意思是说,一个服务器只有一次解锁机会.
再次锁上,就永久关闭了  
雪    币: 157
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
做网站服务的话 上CDN吧 隐藏源IP
雪    币: 264
活跃值: (10)
在线值:
发帖
换掉3389,用自己的远程工具这招就没用了。
雪    币: 7068
活跃值: (3517)
能力值: ( LV12,RANK:340 )
在线值:
发帖
这种问题不是很搞笑么,难道我想被人破解密码?
多次恶意破解密码就永久封禁,阿里云是干什么吃的?他不会封禁恶意破解者的IP吗?或者设置IP白名单?
责任就全部推给用户?还好我没买要备案的空间.
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
他这个指的不是你的主机“被破解”。

而是你的主机在对外破解别人的密码吧? 比如通过SSH一直试探登录别人的服务器。
在线值:
发帖
这个问题,应该可以排除.
服务器我没有做过登陆别人的服务器之类的操作.
被入侵做成肉鸡,也不太可能.
我的页面只有开一个web,装的可可验证.
除非可可有后门.或者漏洞,被人入侵了.
要么就是有什么服务器的0day.
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
我从这个语气上推断是这样的。

你可以详细问问。 应该是 我这种理解。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//