首页
社区
课程
招聘
说说一年学习感受

说说一年学习感受

免费 0
支持
最新回复 (470)
雪    币: 36
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
C,C++学习中,不过挺难的。
雪    币: 48
活跃值: (61)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
大家都是一样的啊,从零开始
雪    币: 35
在线值:
发帖
这个论坛的页面非常简洁,不过知识非常的精炼。
雪    币: 5
活跃值: (11)
在线值:
发帖
主攻两个方向:一是内核安全;一是逆向。
在线值:
发帖
楼主说的C,C++过关是到什么地步啊,我只是学过,专业就是信息安全,但是在学校的主修课程主要就是密码学啊什么的,,,,我们的C要到什么程度啊
雪    币: 29
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
数学这个东西 就是课本比较好了,别忘了就行回忆回忆
雪    币: 29
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
信息安全专业啊 ,我也是这个专业的,密码学也是我当时的主修课,你不会是东北大学的吧
雪    币: 38
活跃值: (11)
在线值:
发帖
刚进来的小白,目前对游戏的反汇编有兴趣。。。努力
雪    币: 6
在线值:
发帖
我12年注册的,到现在还没转正,当时有别的事儿,没坚持下来!现在我都马上30了,想弄个工作室,找不到作者,就想自己弄,哎 了无头绪 ,不知道在看雪能不能成事儿 ,年龄是不是大了
雪    币: 79
在线值:
发帖
期待转正~
雪    币: 8
活跃值: (207)
在线值:
发帖
看BBS的时间显然没有各位那么长,也都是自己一点一点死扣扣过来的,努力进步ING。
雪    币: 0
在线值:
发帖
还在啃WIN32汇编
在线值:
发帖
今天开始,加入看雪,继续学习!!!
雪    币: 37
在线值:
发帖
编程需要雄厚的数学功底,我赞了,做编程这一行要耐心和细心,还有想象力
雪    币: 32
在线值:
发帖
用了学点,用了学点,日子久了,积累的也不少了
雪    币: 3
在线值:
发帖
刚来本论坛,我对程序很有兴趣,一有时间,就会看看资料,看了楼主的话,表示要继续努力
在线值:
发帖
高中时学过VB基础,现在都忘了。只知道VB是面向对象的,语法忘光了。我印象中,我一直想学习实用点的编程:比如,编一个能连网,能记录信息而不是运行过后就重置的程序。后来发现要学东西好像很多很多,就放下了。大学要学VFP,现在大三,又忘了,感觉就是难以达到应用程序的程度。了解过汇编,不过我用的是WIN7,难实现书本的实例,也放下了。现在学习C语言,觉得C语言会让我更理解计算机和程序。
在线值:
发帖
我也是刚刚学的,看了楼主的帖子,给我很大的鼓励。
雪    币: 2
在线值:
发帖
楼主的坚持不懈值得学习
在线值:
发帖
我是刚刚加入来,现在搞任务赚论坛币,成为新的看雪友,希望楼主给我
雪    币: 7
在线值:
发帖
目前技术贴还是什么都看不懂
雪    币: 1
在线值:
发帖
作为一个还没入门的小白 正在努力中
在线值:
发帖
俺刚刚进来,感觉我还差得很远啊,努力学习。
雪    币: 41
在线值:
发帖
一直对解密很感兴趣,但是觉得自己不够认真,感觉学到很多,但是又感觉好像什么都没有学到!
雪    币: 0
在线值:
发帖
也是小白,我要慢慢成长
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//