首页
社区
课程
招聘
[分享]OD LUA 插件 -- [克隆版][开源]

[分享]OD LUA 插件 -- [克隆版][开源]

很久以前修改的LUA插件,有坛友留信息索要源码。原帖没法编辑了,只能开新帖子。

说明:
        本源码借用 jasonnbfan 的开源代码,在其基础上做的功能增加。

使用说明见:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=175457

丰盛辉煌 
              FishSeeWater@gmail.com     
                          2014.04

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

上传的附件:
点赞1
打赏
最新回复 (17)
雪    币: 3525
活跃值: (3627)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
caolinkai 2014-4-22 09:14
支持。。。。。。。。。。。。
雪    币: 122
活跃值: (1305)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
koflfy 1 2014-4-22 10:03
一运行OD就报一个错误,attempt to call a nil value
雪    币: 764
活跃值: (395)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
FishSeeWater 11 2014-4-22 11:30
VS2010环境。
如果自己编译有的错误,直接去http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=175457 下载编译好的用吧
在线值:
发帖
koflfy 1 2014-4-22 11:56
编译没错误,能正常编译出来,我是指放到相应目录里后,一运行OD就会报这些错。

http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=175457
这个帖子编译好的我也试过了,也报一样的错误。
雪    币: 2654
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
安于此生 34 2014-4-22 11:59
碉炸天,各种LUA
在线值:
发帖
FishSeeWater 11 2014-4-22 13:55
有没有按帖子的指导做好目录设置。。应该不会的呀,因为我就是这样测试过的。
有源码,你看一下是什么原因吧。估计大概率的是 lua脚本的问题。
雪    币: 4
活跃值: (10)
在线值:
发帖
ytlckcaoke 2014-4-22 14:00
好贴留名
雪    币: 3172
活跃值: (1445)
能力值: ( LV6,RANK:93 )
在线值:
发帖
lynnux 2014-4-22 14:13
我放了几个插件源码了,没一个精啊,这叫我情何以堪啊,顺便顶楼主一个!
在线值:
发帖
koflfy 1 2014-4-22 14:42
已经弄好目录了啊。。。会不会是因为我的不是原版OD,我的是吾爱破解版的OD
在线值:
发帖
koflfy 1 2014-4-22 14:50
OK,可以了。。。但是搜索字符串好多乱码
雪    币: 3166
活跃值: (2291)
在线值:
发帖
上网鱼 2014-4-22 15:03
顶下这个朋友,确实可以精的,插件的源码
在线值:
发帖
FishSeeWater 11 2014-4-22 15:55
只问付出不问回报,这样想就舒坦啦   尽力做出精品,让大家都有收益。
做一样东西,有始有终,最起低限度做到一个里程碑的做品,这样后期有人接手的话,也可以继续。
你的付出,就会得到持续发展,大家共同努力。~
雪    币: 27
在线值:
发帖
寂寞寒烟 2014-6-1 12:27
我看了你的源代码,你的源代码只是个框架而已。。
雪    币: 27
在线值:
发帖
寂寞寒烟 2014-6-1 12:55
哦 抱歉,看错了,只是不明白 那个ffi从哪里来的
雪    币: 269
活跃值: (196)
在线值:
发帖
sunson 2014-6-4 11:12
源码,支持一下
雪    币: 236
在线值:
发帖
RtlFree 2014-8-23 23:06
可能是 LuaJit
雪    币: 435
活跃值: (118)
在线值:
发帖
qqsunqiang 2017-1-22 11:14
谢谢楼主的分享。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回