首页
社区
课程
招聘
[注意]新改版后的bug

[注意]新改版后的bug

环境: win8.1 64 + chrome 64

========================================================

另提个建议: 2部分占了 版面的 5/2 太大了。 能不能优化下,以内容(3)为主呢?

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 6535
活跃值: (994)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Protected 2017-3-26 22:34
能不能同时给最新回复、最新主题和最新精华增加上超链接啊? 现在要是时间久了没来论坛,想看最近一段时间的精华帖和主题贴都不容易了
雪    币: 3665
活跃值: (4051)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
sonyps 2017-3-26 23:32
手机版iOS端 拖动会一直跳 不知道我是不是个例
雪    币: 2358
活跃值: (278)
在线值:
发帖
rescuo 2017-3-27 10:46
手机上能回复可见或者提高帖子权限吗
雪    币: 2658
活跃值: (3699)
在线值:
发帖
值得怀疑 2017-3-27 11:18
更多 都没有·!~!~
雪    币: 2879
活跃值: (1065)
在线值:
发帖
yjd 2017-3-28 12:25
感觉还是老论坛配色好。新论坛白底有点刺眼。
雪    币: 2821
活跃值: (515)
在线值:
发帖
Lexsion 2017-4-1 20:28
以前论坛页面很丑,但看起来感觉很吊,第一眼看到就赶紧注册了账号,因为这种简单的页面让我感觉这个论坛水平很高。
雪    币: 14451
活跃值: (986)
在线值:
发帖
PointBreak五 2017-5-26 21:47
只能看主页的几个帖子吗,请问老帖子怎么看
雪    币: 224
活跃值: (10)
在线值:
发帖
雪狱门 2017-5-27 08:08
是我不会用吗?好友功能好像也没找到
雪    币: 106
活跃值: (1808)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
君子谬 1 2017-5-27 09:21

似乎并无问题的样子,比例也没问题,可能是屏幕分辨率的原因吧,1920*1080的屏幕看来似乎是完整的.

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回