首页
社区
课程
招聘
[求助]注册无提示该咋办?

[求助]注册无提示该咋办?

长话短说,俺不罗嗦!(都是CrackMe练习程序。
1.注册提示是汉字,但是w32dasm载入后全是乱码(非VB编写),到这里下面该怎么解决?
2.注册时,没有任何提示,好像不正确的话清空输入栏。该怎么办啊?
3.跟2有点像,注册码不对时,没有任何提示。下面的路该怎么走?

都是反追踪、反什么的小程序,请高手给点文章/录象学习学习!
谢谢!!!

附上几个类似的CrackMe小程序,下载完毕后请先查毒!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 267
活跃值: (280)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么传不上去?
只好放到网络硬盘里了!
http://marsangel.ys168.com
在“看雪论坛”目录里。
雪    币: 221
活跃值: (161)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
注册提示是中文的:用UltraEdit一类的16进制编辑器,找到中文所在处的16进制码,复制,再到OD或者w32dasm中去查找。

没有提示的:

这个......三言两语说不清楚!这个论坛上有N多的CrackMe或者其它软件的算法分析文章,很多都是没提示的,可以去看看。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
哦,先学习,做一下再说
在线值:
发帖
谢谢三楼的!
我去试下!
雪    币: 214
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 hud 发布
注册提示是中文的:用UltraEdit一类的16进制编辑器,找到中文所在处的16进制码,复制,再到OD或者w32dasm中去查找。

学习一下
雪    币: 443
活跃值: (200)
能力值: ( LV9,RANK:1140 )
在线值:
发帖
CrackMe016  

name:lengxue
code:5568

CrackMe019  

name:lengx
code:188970133

CrackMe028  

name:lengxue
code:57D3E2F3234CE87D9EC8AC0F4CEDC7B8

CrackMe  

code:<BrD-SoB>

除了CrackMe028使用MD5和RD6算法外,其他的都是明码比较!

入门的好东西啊!!
在线值:
发帖
哎!
问你怎么解决呢!
给我答案做什么?
在线值:
发帖
最初由 marsaber 发布
哎!
问你怎么解决呢!
给我答案做什么?

注册都有提示的,除了飘云阁那个外!

按照错误提示,很轻松就找到关键点了,没你说的找不到啊?
雪    币: 212
活跃值: (40)
在线值:
发帖
首先:向看雪老大提个小小的要求,能不能让我每天多发几篇贴子啊,三篇太少了。
      如果可以的话,我一定会努力的;

今天一上来,就发现很多好贴,想回可又敢回,回多了就没答贴的机会了。虽然如此还是忍不住
在程序设计区发了二篇贴了。还有一篇了。看来这一篇就只能送给MARSBER兄弟了;

CReatkME16我把你给个思路:
    运行了一下CREAKME,看了一下大致出错提示。打开OD,F9后调用creakme, 然后按一下ALT+E;
双击:D:\WINNT\system32\KERNEL32.dll  然后右键 选定 search for 中的name (label in current MOde
然后在里面找到NAME为lstrcmpA按下F2(下断);再按F9 ,这时creakme就会运行起来,输入用户名,密码;
CHECK之后,当运行到LSTRCMPA处就停止,看最右下角的提示框中,你就知道了:
    本人测试的用户名:123456     密码:2180   PASS

另外看了一下你的网络优盘中的:“《一个CrackMe的爆破/找码分析》中的CrackMe!”这个我也试了一下,同样方法:

注册码为: <BrD-SoB>

都是明码比较,很简单的

补上:飘云阁的那个注册错误无提示那个注册码:
    NAME:123456789
    PASS:188970043
在线值:
发帖
多谢楼上两位的关照!
《一个CrackMe的爆破/找码分析》中的CrackMe是非常简单的!
我是写一个破文时用的!

今天下午我看了那几个CrackMe,虽然注册错误没提示,但是正确时是有提示的!
我已经搞定一个了!
非常感谢!
在线值:
发帖
多谢楼上两位的关照!
《一个CrackMe的爆破/找码分析》中的CrackMe是非常简单的!
我是写一个破文时用的!

今天下午我看了那几个CrackMe,虽然注册错误没提示,但是正确时是有提示的!
........

呵呵!
开窍了?

不一定猛往注册错误,有时看注册成功也OK啊!

呵呵!!别转个弯就不会了!恭喜楼主了!

如能分析算法,就更好了!算法并不太难的!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
哎!
问你怎么解决呢!
给我答案做什么?
参考意见
在线值:
发帖
分析算法?
嘿嘿....
俺还是一小口一小口的吃吧!
吃多了消化不了撑坏肚皮了!
雪    币: 221
活跃值: (161)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
marsaberm, 恭喜了!我相信你离算法不会很远的。
活跃值: (10)
在线值:
发帖
哦,先学习一下。
活跃值: (11)
在线值:
发帖
也可以先用exe文件修改软件来查找下,再用od 啊!!
在线值:
发帖
呵呵.....
我还真不知道有多远!
不过我现在还是先把基础打扎实点再求进步吧!
非常感谢楼上大虾们的支持鼓励!
雪    币: 208
活跃值: (55)
在线值:
发帖
兄弟有空到OCN走走,那里有很多入门级教程....让你迅速提高...

http://www.chinaocn.net
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//