首页
社区
课程
招聘
[求助]防拷贝光盘的破解方法!

[求助]防拷贝光盘的破解方法!

偶MM特意买了张音乐盘准备传给我,因为怕耗损光驱,我让她先拷贝到硬盘,没想到她买的是正版盘,不能拷贝!汗啊!
    由于初次接触,开始我想不到任何思路,在洗衣服时突然想到,于是抓紧上网远程协助拷贝该影音文件!我的想法:
1.UltraISO把光盘做成映像文件,做完后打开,双击该影音文件,暴风影音提示:无法渲染该文件。汗!
2.在一位高手的指点下,装上了Daemon Tools 4 正式汉化版,重启后,还是老错误。汗!
3.这时又想到了虚拟光驱,这个应该可以的!尽管在压缩成虚拟光盘时会有点错误,但是压缩后应该还不至于不能播放。但是在偶MM机子上无法安装,想不通,可能是某个服务关闭了,或者安装某个文件导致windows installer出错了!
4.想到了DOS下拷贝,但是她在遥远的深圳啊,又是个电脑盲!无奈啊!

只好拿到论坛上请教弄过该类防拷贝光盘的GG、JJ、DD、MM们给点思路了!
    先谢谢了!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (20)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
chinarrr 2005-12-7 12:40
我听说光盘边上有一圈黑线,找个笔把它盖住就行了,
呵呵只是听说
雪    币: 159
活跃值: (339)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
Lenus 3 2005-12-7 13:19
关于软盘和光盘的anti-copy技术,在Kaspsky的书中有一段解释:“最简单制作anti-copy的办法就是,在你的磁盘上用锥子戳几个洞”
雪    币: 232
活跃值: (94)
在线值:
发帖
auser 2005-12-7 16:42
最初由 Lenus 发布
关于软盘和光盘的anti-copy技术,在Kaspsky的书中有一段解释:“最简单制作anti-copy的办法就是,在你的磁盘上用锥子戳几个洞”

这个强!早期的磁盘加密确实是这么搞得。高级点的是使用激光打孔,使某些部分失去磁性。
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
prince 16 2005-12-7 16:57
试试光盘加密大师...
在线值:
发帖
cleverboy 2005-12-7 16:58
又回到kv时代了
雪    币: 267
活跃值: (280)
在线值:
发帖
marsaber 2005-12-7 23:19
光盘加密大师?
我是想把里面的歌拷下来啊!
不是给光盘加密!
雪    币: 204
在线值:
发帖
killes 2005-12-7 23:43
有解密光盘的软件,自己去汉化新世纪去找吧,哈哈。
活跃值: (11)
在线值:
发帖
阿笨 2005-12-8 08:44
装个《超级解霸》吧,怎么做就需要你自己去觉悟了,你会发现那些加密就如同垃圾。
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
prince 16 2005-12-8 09:04
最初由 marsaber 发布
光盘加密大师?
我是想把里面的歌拷下来啊!
不是给光盘加密!

它的前身叫光盘慧眼,是有这个功能的,我用过。你光凭名字就否定它?这也太...
雪    币: 228
活跃值: (114)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
machoman 1 2005-12-8 11:28
DPM 和RMPS这两个技术是解决拷贝光盘的王道,不过一般人很难精通它们.
在线值:
发帖
chinarrr 2005-12-8 12:32
是CD吗?抓轨就行了
在线值:
发帖
marsaber 2005-12-9 21:25
不是CD,是VCD的!
里面的影音文件是.bat的MTV。
我远程在偶妹妹机子上试了用豪杰解霸截取影音片断,还不错,只是截取整个影音文件的话,死机!

我在我机子上试时,直接从光盘上截取.bat文件,声音和图像都出错,但是复制到硬盘上再截取,就可以!难道这个跟我光盘的读写速率有关?
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
dwing 1 2005-12-10 00:05
最初由 marsaber 发布
不是CD,是VCD的!
里面的影音文件是.bat的MTV。
我远程在偶妹妹机子上试了用豪杰解霸截取影音片断,还不错,只是截取整个影音文件的话,死机!

我在我机子上试时,直接从光盘上截取.bat文件,声音和图像都出错,但是复制到硬盘上再截取,就可以!难道这个跟我光盘的读写速率有关?

我记得豪杰解霸包含一个数字抓轨工具,直接把比较大的一条或几条轨道用RAW方式抓出来,改名为.DAT即可播放,至少用豪杰解霸可以播放.

是这个:附件:cdcopy.rar
雪    币: 201
在线值:
发帖
重庆森林 2005-12-10 02:55
解霸有万能轨道解码模式

那么大一张碟用QQ传给你?
雪    币: 417
活跃值: (412)
在线值:
发帖
鸡蛋壳 2005-12-10 11:41
只要能播放就一的就能够可以盗取,这才是王道。
在线值:
发帖
marsaber 2005-12-11 04:17
我用豪杰已经解决的差不多了!
由于是远程协助,MM机子又不是很好,如果截大段的话会死机,所以知道怎么搞就可以了!文件太大,要传好久才能穿完啊!
等哪天把MM娶回家就不用传文件了!
靠,连人带碟通吃!
活跃值: (18)
在线值:
发帖
飞虎 2005-12-15 23:02
可以使用cloneCD读成ccd文件发给你后再用cloneCD转刻成光盘.
在线值:
发帖
修罗王一 2006-1-27 11:29
汗,用酒精120%做镜像,不管它是啥加密
雪    币: 242
活跃值: (32)
在线值:
发帖
ygwh 2006-1-27 13:25
好象有个叫"鼻兔屎超级无敌旋风拷"的软件,可以对付这一类的情况,你看看
在线值:
发帖
醉酒 2006-1-27 13:30
你可以用CloneCD,拷贝一张新碟。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回