首页
社区
课程
招聘
[求助] 怎能赚取 Kx 啊?

[求助] 怎能赚取 Kx 啊?

我都注册好几天了,可是还是临时会员,不是说在线1小时后虚拟币吗?我都在线这么久了怎么还是只有上传头像得的5Kx?那小小测试题我做了几次了都做不成全对,求好心人给个答案吧

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 2664
活跃值: (3401)
能力值: ( LV13,RANK:1760 )
在线值:
发帖
我天天挂机也没有涨kx
雪    币: 11
活跃值: (32)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你注册好几天了还是临时会员?....俺都注册好几年了还是临时会员呢.

◆isgoodtim你当前的状态是临时会员,转为正式会员,此通知栏不显示,当前你的Kx为 45Kx
迷你统计
注册日期

2007年左右我就注册了一个isgoodtime 但是那个不记得密码了...邮箱也不对... 现在注册这个少个e

靠...刚把isgoodtime加为好友,居然有人用...而且是2010注册的(那应该是我记错了反正好久没用,就不记得密码了).
雪    币: 11
活跃值: (32)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
4)『求助问答区』答疑,以赚取Kx,回答一条,有可能得10Kx;
5)发表一篇文章,达到“优秀”或“精华”帖标准直接转为正式会员;
6)在线时间获取虚拟币:在线1小时奖励1Kx,每天晚上24点兑现,每天1 Kx 封顶(注意:此条仅针对资产不到100Kx会员有效);

您看第仔细看第四条和第六条....  

第四条有  有可能  仨字.
第六条....   有封顶,     最重要的是.   ---> 仅针对 <---  仨字.....

当前你的Kx为 45Kx(35 + 5 这两个任务都做了...几年了就涨了十点)
几年了...我等不及了,所以我决定...用第五条. 发一篇达到"优秀"级的贴子.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//