首页
社区
课程
招聘
[讨论]前几天在58同城买了一台笔记本电脑 上当了

[讨论]前几天在58同城买了一台笔记本电脑 上当了

前几天在58同城买了一台笔记本电脑  看机的时候那个人打开电脑给我看  硬盘是500G的而且是四核4G内存我看还不错就买了下来
  回家用鲁大师体验了一下那个鲁大师买的时候是在桌面了体验出来是跟那个人说的一样而且不断弹出窗口正常正常的我觉得电脑是不是中毒什么的我就下载个360
   妈的原来是假的硬盘才30G内存1G单核的我擦   到现在还搞不清楚他是怎么做的

我们是在马路上交易的就一台电脑我也没看到有其它电脑,应该不是被掉包了吧?中途一直没离开过

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 185
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
逗比啊。 自己翻翻 “半斤八两”今年在论坛发的贴,同样是58同城的。
雪    币: 223
活跃值: (516)
能力值: ( LV13,RANK:520 )
在线值:
发帖
我还写了篇贴子,提醒大家要注意的...
当时那女的就输在compmgmt.msc 没有hook  
现在想想,真是太可怕了.

补充一下链接,lz 看看吧,以后要注意下了.
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=185789
雪    币: 1810
活跃值: (1778)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
没掉包,你这个用鲁大师还可以检测出来,有些用鲁大师也检测不出来的也有
雪    币: 240
活跃值: (222)
在线值:
发帖
蛋疼什么年代了,还用鲁大师。。
雪    币: 25
活跃值: (10)
在线值:
发帖
呵呵,鲁大师。。。
雪    币: 9583
活跃值: (1935)
在线值:
发帖
最让人感到不解的是,楼主已经在半斤八两那个帖子的15楼有个跟贴的,竟然还上当了。
雪    币: 14983
活跃值: (5285)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
这种交易很多骗子的,真的假不了,假的真不了,价格太离谱了基本就是假的~
雪    币: 223
活跃值: (516)
能力值: ( LV13,RANK:520 )
在线值:
发帖
真无语了,你之前就看过我写的那个被骗的贴子.居然还能被骗...  
上传的附件:
雪    币: 228
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
都已经涨知识了还被骗....果然不骗你 真是天理难容
雪    币: 421
活跃值: (12)
在线值:
发帖
估计过了大半年了 已经忘记了 这下相信记忆力肯定灰常深刻
雪    币: 3
活跃值: (47)
在线值:
发帖
每天上来复习下自己mark过的帖子多么重要
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
人艰不拆
雪    币: 80
活跃值: (109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
自己进pe看?这样比较靠谱一点吧?
雪    币: 116
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
估计当时没时间看呗。进PE之类的肯定不方便。对方可能是老手了,该处理的都处理了。
电子产品到处都是假东西,特别是U盘 移动电源 。。。
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
买台新笔记本有那么难吗
雪    币: 216
在线值:
发帖
还是相信淘宝购买吧

信誉好的商家总还是有的

至少还有淘宝官方作为中介保护

雪    币: 6413
活跃值: (89)
在线值:
发帖
58上现在几乎没真的了,还是买新的吧
雪    币: 222
活跃值: (185)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
2014-03-20, 18:23:34 跟贴  10月就被骗 什么逻辑啊
雪    币: 5
在线值:
发帖
这个没办法必须的当面仔细看才行 不能怕被人说!
雪    币: 9
在线值:
发帖
哥们是人才啊,新的现在也不贵啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//