首页
社区
课程
招聘
到底是我爱较真啊,还是微软自己的过失?

到底是我爱较真啊,还是微软自己的过失?

WIN7的IE,ctrl+S 默认为灰,这个热键不起作用

这个热键不起作用
网上搜索案例原来不只我一个
灰色按钮克星,晕,亏你想的出来~~
馊主意啊~~~

我记着以前在XP时,使用热键 非常方便,如今菜单栏被隐藏了
保存先按ALT激活才能, 还得用鼠标定位,超级麻烦,怀疑可能内部热键的定义可能定义错行了

搞逆向的各位高手,你们怎么看?
关键不知 是哪个文件起的作用?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
......竟然还在用IE、、、、、
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
IE一般出场 只能排在第四,
王牌OPERA是首发名单~~~~楼上你知道不?
雪    币: 19
活跃值: (1086)
在线值:
发帖
是不是被网页禁止了
雪    币: 188
活跃值: (586)
在线值:
发帖
修改组策略或注册表可以解决此问题。
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖

IE10 已经改动了
上传的附件:
雪    币: 16159
活跃值: (1340)
在线值:
发帖
我这个是WIN七 的IE8,菜单上面显示的字串 就不对(仔细看,您会发现串行了~~)
怀疑 是程序员看花眼把ID号弄错了吧~~

http://ask.zol.com.cn/q/20146.html按这个所说改为组策略反而不能保存了~~
它那个是修改注册表禁用了enable属性肯定置1了
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
经测试没问题。应该是个别问题,并不是所有的都这样的。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//