首页
社区
课程
招聘
[求助]大伙知道什么工具能不断刷新(重画)窗口的吗?

[求助]大伙知道什么工具能不断刷新(重画)窗口的吗?

我有一款辅助,但是每次切换地图时,辅助就失效了,唯一的办法是不断重画窗口,这样就能保证切换地图后,辅助立马生效,但是我用
InvalidateRect()和UpdateWindow()
函数重画窗口后,随着重画时间的增加,发现辅助窗口最终会死掉,成一片空白无响应(我是用时钟控制的,设置时钟为100毫秒,测试稳定性),大家有什么办法,或者有什么好的工具,能不断刷新辅助窗口(或进程窗口)的吗?希望大伙帮个忙,谢谢你们了。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 185
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用个定时 器。 不停的发WM_PAINT消息?
雪    币: 116
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么不直接mfc呢
雪    币: 173
活跃值: (807)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
您好,我的这款辅助是没源码的,如何用定时器发送WM_PAINT消息到指定窗口呢?能麻烦您给个成品工具吗? 麻烦你了。
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
........
Spy++查看HWND 然后 SendMessage Post也行 WM_PAINT
在线值:
发帖
辅助这个我是没源码的,我对VC++不太熟悉。
在线值:
发帖
能具体点吗?加入一个外部窗口的句柄为327709,具体要怎么写代码?
在线值:
发帖
为什么用定时器就不会出现假死状态呢?
在线值:
发帖
SendMessage (15, 0, 0) 后面两参数是这样的吗?
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖
自己 去看MSDNB关于WM-paint的说明。Spy++用来找和Hwnd有关的信息。不是直接找HWND
在线值:
发帖
问题解决了,是用定时器发送消息,然后调用InvalidateRect。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//