首页
社区
课程
招聘
[求助]大家有谁对everything或是山寨everything的文件搜索功能有研究的

[求助]大家有谁对everything或是山寨everything的文件搜索功能有研究的

我最近在看ntfs下文件搜索这一块的东西,类似everything这种工具搜索速度很快的那种,各位谁在这方面有心得啊,谢谢了!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 219
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
根据$MFT来搜索,结果组装到数据库
需要注意的是磁盘文件更新后的处理
雪    币: 351
活跃值: (22)
在线值:
发帖
文件结构
雪    币: 297
活跃值: (260)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
楼主不用谢我了
上传的附件:
雪    币: 18
活跃值: (10)
在线值:
发帖
嘿嘿,这位兄台,我在网上看见有个高手仿写了一个,估计就是这个了,这份代码你一定看了吧,想和你请教请教,有些疑惑在,不介意留个联系方式吧,或者不方便透漏隐私,我把我的Q贴出来1159130734
在线值:
发帖
其实我是在数据库文件档案那块被难住了,他写入的时候做了个简单压缩,我想往里头再加些东西,没有下手点
在线值:
发帖
磁盘档案写入存储我有些疑惑呢,这位大哥,有一个仿写everything的那个相信你也看过了吧,不介意的话我留个联系:1159130734
雪    币: 226
活跃值: (11)
在线值:
发帖
http://sourceforge.net/projects/swiftsearch/?source=directory
http://sourceforge.net/projects/ntfs-search/?source=directory
在线值:
发帖
你这个只是exe,没有代码啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//